это концерт обошелся в данную суммуУдивительно что нашлось 6 идиотов которые отдали по 400 000
это концерт обошелся в данную суммуУдивительно что нашлось 6 идиотов которые отдали по 400 000
Да свои семьи бы собрали для количества..но нет) так зашлоКстати, тут писали про отмывание средств, в таком случае хоть небольшую толпу бы создали, чтобы оправдать трату средств)
А я подумал что билеты стоили 400 000. Тогда удивительно что так мало народу пришло.это концерт обошелся в данную сумму
Значит я думаю это всё таки было другое, это же не из гос казны был оплачен концерт, а то эти умеют))))Да свои семьи бы собрали для количества..но нет) так зашло
Ну правды мы и так не узнаем..и что там на самом деле было) лишь догадываемсяЗначит я думаю это всё таки было другое, это же не из гос казны был оплачен концерт, а то эти умеют))))
Если честно я вообще не понимаю прикол в таких мероприятиях.Ну правды мы и так не узнаем..и что там на самом деле было) лишь догадываемся
Да я сам не понял для чего, ведь если бы серьезно взяться то за такие деньги можно было бы сделать хорошее мероприятияЕсли честно я вообще не понимаю прикол в таких мероприятиях.
Ну мы можем по крайней мере на основе фактов отмести явно ложные предположения и выделить наиболее подходящиеНу правды мы и так не узнаем..и что там на самом деле было) лишь догадываемся
Во во, плюс еще и заработать на этом тупо на билетах или бесплатный вход, но продажа различных напитков, еды и т.д.Да я сам не понял для чего, ведь если бы серьезно взяться то за такие деньги можно было бы сделать хорошее мероприятия
Во во, плюс еще и заработать на этом тупо на билетах или бесплатный вход, но продажа различных напитков, еды и т.д.
Больше похоже на отмывание денег. Да и как они остановились на одной мете, их же полно, почему выбрали только эту.Даже мы это понимаем) вы правы..на этом можно было бы ещё и заработать.
чтобы познакомить людей с метавселенной.Если честно я вообще не понимаю прикол в таких мероприятиях.
А она государственная? Нет, так зачем государство тратит деньги на продвижение частного проекта.чтобы познакомить людей с метавселенной.
Если еврокомиссия то можно предположить что это замутило само государство.А она государственная? Нет, так зачем государство тратит деньги на продвижение частного проекта.
Ну вот, почему они это сделали в одной мете? Реально коррупцией попахивает.Если еврокомиссия то можно предположить что это замутило само государство.