Что нового?

На концерт Еврокомиссии в метавселенной за $400 тыс пришло 6 человек

Кстати, тут писали про отмывание средств, в таком случае хоть небольшую толпу бы создали, чтобы оправдать трату средств)
Да свои семьи бы собрали для количества..но нет) так зашло

Да свои семьи бы собрали для количества..но нет) так зашло
Значит я думаю это всё таки было другое, это же не из гос казны был оплачен концерт, а то эти умеют))))

Значит я думаю это всё таки было другое, это же не из гос казны был оплачен концерт, а то эти умеют))))
Ну правды мы и так не узнаем..и что там на самом деле было) лишь догадываемся

Если честно я вообще не понимаю прикол в таких мероприятиях.
Да я сам не понял для чего, ведь если бы серьезно взяться то за такие деньги можно было бы сделать хорошее мероприятия

Ну правды мы и так не узнаем..и что там на самом деле было) лишь догадываемся
Ну мы можем по крайней мере на основе фактов отмести явно ложные предположения и выделить наиболее подходящие

Да я сам не понял для чего, ведь если бы серьезно взяться то за такие деньги можно было бы сделать хорошее мероприятия
Во во, плюс еще и заработать на этом тупо на билетах или бесплатный вход, но продажа различных напитков, еды и т.д.

Даже мы это понимаем) вы правы..на этом можно было бы ещё и заработать.
Во во, плюс еще и заработать на этом тупо на билетах или бесплатный вход, но продажа различных напитков, еды и т.д.

Даже мы это понимаем) вы правы..на этом можно было бы ещё и заработать.
Больше похоже на отмывание денег. Да и как они остановились на одной мете, их же полно, почему выбрали только эту.

А она государственная? Нет, так зачем государство тратит деньги на продвижение частного проекта.
Если еврокомиссия то можно предположить что это замутило само государство.

Сверху Снизу