Что нового?

На концерт Еврокомиссии в метавселенной за $400 тыс пришло 6 человек

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117

В середине октября Департамент по международным связям Еврокомиссии представил в Twitter проект цифровой платформы Global Gateway. Во вторник, 29 ноября, в метавселенной состоялся гала-концерт, на который пришли шесть человек, сообщает Devex.

Что то пошло не по плану.. столько денег потратить и без результата

В середине октября Департамент по международным связям Еврокомиссии представил в Twitter проект цифровой платформы Global Gateway. Во вторник, 29 ноября, в метавселенной состоялся гала-концерт, на который пришли шесть человек, сообщает Devex.

Что то пошло не по плану.. столько денег потратить и без результата
Видимо рекламу не продумали, хотя кому оно надо концерт в мета вселенной)

могли бы хоть бесплатных билетов раздать среди своих

Не продумали.. либо как человек уже сказал отмывание денег) событие было..было)
Там видимо были приглашённые звезды или типо того, кто там на концерте выступал, вот на них потратили эти деньги, ну может ещё какие-то расходы, я хз)

Там видимо были приглашённые звезды или типо того, кто там на концерте выступал, вот на них потратили эти деньги, ну может ещё какие-то расходы, я хз)
но билеты как то же распространяли, выдали бы бесплатно чтобы зал наполнить

Да там только были организаторы 5 чел и один оператор..все)

достаточно, сделали для себя концерт за халявные деньги
Ну мне интересно откуда деньги..не думаю что их, возможно нашли человека при деньгах и из него таким образом и заработали себе,)

Ахах)) то есть по факту они чисто для себя концерт организовали?)))
Не могу точно сказать..но так пишут. Если это организаторы делали за своей счет..то по факту мало что потеряли

Не могу точно сказать..но так пишут. Если это организаторы делали за своей счет..то по факту мало что потеряли
Пати на хате за 400 лямов устроили, ну да, ничего не потеряли) ну как правило и организовывают подобное, чтобы людям пыль в глаза пустить...

Ну мне интересно откуда деньги..не думаю что их, возможно нашли человека при деньгах и из него таким образом и заработали себе,)
еврокомиссия выделила по ходу дела

Пати на хате за 400 лямов устроили, ну да, ничего не потеряли) ну как правило и организовывают подобное, чтобы людям пыль в глаза пустить...
400тысяч..да здесь согласен,не известно что за мероприятие и поэтому никто не пришел

400тысяч..да здесь согласен,не известно что за мероприятие и поэтому никто не пришел
Кстати, тут писали про отмывание средств, в таком случае хоть небольшую толпу бы создали, чтобы оправдать трату средств)

Удивительно что нашлось 6 идиотов которые отдали по 400 000

Сверху Снизу