Что нового?

Новости Мужчины бросились ломать себе уши ради сходства с бойцами MMA

Новости

Dendina

Помощник форума
Реакции
5
Coin
16,676
В России мужчины начали массово обращаться за процедурой по намеренной деформации ушей, стремясь внешне походить на бойцов MMA. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.

ChatGPT Image 6 мая 2026 г., 19_12_36.jpg

Специалист, занимающийся подобными манипуляциями, рассказал, что запись к нему уже полностью занята на месяц вперед. По его словам, чаще всего услугой интересуются жители южных регионов России, однако клиенты приезжают и из центральной части страны.

Мастер отметил, что во время процедуры учитывает пожелания клиентов — в частности, степень сдавливания уха и место предполагаемого перелома. Цена услуги составляет около шести тысяч рублей за одно ухо.

При этом врачи предупреждают о серьезных рисках для здоровья. Отоларинголог Марат Гасанов заявил, что подобные травмы могут привести к ухудшению слуха, воспалению хрящевой ткани и развитию гнойных процессов. Кроме того, скопление крови после повреждения без своевременного медицинского вмешательства — пункции или дренирования — способно вызвать необратимую деформацию ушной раковины.

Вообще дичь какая-то. Когда у бойцов такие уши — это последствие тренировок и борьбы, а не “стиль”. Намеренно калечить себе уши ради образа — очень сомнительная мода.

Тем более тут врачи прямо говорят о рисках: воспаления, гной, проблемы со слухом. И всё это за свои же деньги. Выглядит как очередной культ “мужественного” внешнего вида, доведённый до абсурда.

Самое странное, что на это ещё и очередь стоит. Значит, спрос реально есть, и кому-то образ “жёсткого бойца” важнее здоровья. Через какое-то время, думаю, многие из них пожалеют.

Люди реально сходят с ума, ломают себе уши за шесть кусков чтобы быть похожими на бойцов мма. Я думаю это жесть, по факту калечат хрящи и рискуют оглохнуть ради сомнительного понта перед пацанами. Лучше уж в зал записаться и натренировать уши на спаррингах, чем платить за гной и деформацию. Мода тупее некуда

Сверху Снизу