Эта биржа официально сотрудничает с одноклассниками, охват промо-постов увеличен на 15-20% чем в других пп, вчера тестировали охват реально больше. Офферов пока мало, в режиме тестирования еще. (основные условия для принятия группы в биржу ( 20к+ подписчиков, 10+ постов в сутки по тематики группы.)***Скрытый текст не может быть процитирован.***
биржа ОК, да, ОК сами не стали делать, через эту биржу делают.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
я тоже пока не в восторге.У кого какие успехи в этой партнерке? У меня чет глухомань по заказам, хотя количество хитов и уников зашкаливает по сравнению с тем же ТЛ или СД
Непонятно пока, офферов мало, да и от них всего 1 промо в день можно, я правильно поняла?У кого какие успехи в этой партнерке? У меня чет глухомань по заказам, хотя количество хитов и уников зашкаливает по сравнению с тем же ТЛ или СД
Непонятно пока, офферов мало, да и от них всего 1 промо в день можно, я правильно поняла?
Тоже интересны эти моменты.Кто знает, как долго там деньги в холде висят? И вообще можно подробнее о них инфу, отзывы и т.д...
Спасибо, пиши обязательно. Согласна, охват хороший) А ты откуда об этой партнерке узнал?Тоже интересны эти моменты.
Пока видишь в тестовом режиме всё и они сами тоже отладкой занимаются, проект сырой ещё. Но охват у промо постов оочень хорош смотря из статистики групп. )) А так думаю там обратная связь есть можно и спросить. Тоже поузнаю, что нового буду знать отпишу)
В группе Народного админа эта тема начиналась по этой Партнёрке, потом как ссылка появилась сюда скинул.Спасибо, пиши обязательно. Согласна, охват хороший) А ты откуда об этой партнерке узнал?
Уже давят к сожалению((( Я бы лучше с ТЛ осталась. Да и выплаты на Вебмани тоже не радуютДа, если бы они ( ОКи ) дали бы такой же охват Социалджету и Траффик Лайту, было бы хорошо, можно было бы работать и хорошо получать. Они же их сейчас давить будут.
Ну если Оки с ними связались, должны по идее платить)Еще кстати не известно как они платят и платят ли вообще, а то может оказаться что с ними связываться себе дороже.
Да, с ТЛ хорошо работать )))Уже давят к сожалению((( Я бы лучше с ТЛ осталась. Да и выплаты на Вебмани тоже не радуют
Трафик Лайт вообще молодцы.Да, с ТЛ хорошо работать )))