там бот виснет когда отправляешь ответКто то уже здесь реально заработал и вывел?
Походу бот уработался))) закончилась подзарядка)))там бот виснет когда отправляешь ответ
Может быть такое что сразу куча людей кидаются разгадывать загадку поэтому виснет.Походу бот уработался))) закончилась подзарядка)))
может, думаете там такой большой наплыв..?Может быть такое что сразу куча людей кидаются разгадывать загадку поэтому виснет.
думаю человек так тысяч 10 по любому кидаются разгадывать загадку.может, думаете там такой большой наплыв..?
а выирыш только одному?думаю человек так тысяч 10 по любому кидаются разгадывать загадку.
Насчёт этого не знаю, но скорей всего самому быстрому и умному.а выирыш только одному?
тогда ну их.... а то время самое ценноеНасчёт этого не знаю, но скорей всего самому быстрому и умному.
Там бывают загадки по 100 тон но они какие то с подковыркойтогда ну их.... а то время самое ценное
но ловить шанс 1 из 10 к для меня это невероятноТам бывают загадки по 100 тон но они какие то с подковыркой
И самое интересное что в интернете нету разгадок а самому не реально разгадать.но ловить шанс 1 из 10 к для меня это невероятно
Интересно, где они такие загадки берут..И самое интересное что в интернете нету разгадок а самому не реально разгадать.