Да и с других республик сложно работать с палкой.Хоть какой счёт ты открой, палка не работает с РФ и гражданами России.
Да и с других республик сложно работать с палкой.Хоть какой счёт ты открой, палка не работает с РФ и гражданами России.
Про других не скажу, говорят в Украине нормально все с ней.Да и с других республик сложно работать с палкой.
Я с Казахстана и не смог активировать счёт хотя у меня была тогда валютная карта.Про других не скажу, говорят в Украине нормально все с ней.
Странно тогда, они у вас вообще работают хоть официально?Я с Казахстана и не смог активировать счёт хотя у меня была тогда валютная карта.
Палка вроде не делала никаких ограничений для нашей республики.Странно тогда, они у вас вообще работают хоть официально?
Тогда не представляю почему у вас возникли какие то проблемы с ними.Палка вроде не делала никаких ограничений для нашей республики.
Не знаю даже. мне подсказывал как и что делать парень с германии который пользуется палкойТогда не представляю почему у вас возникли какие то проблемы с ними.
По мне все равно самая неудобная и корявая платежка.Не знаю даже. мне подсказывал как и что делать парень с германии который пользуется палкой
нам да,а вот западные страны ей пользуютсяПо мне все равно самая неудобная и корявая платежка.
Вот интересно что там будет за общая работа палки и метамаска.нам да,а вот западные страны ей пользуются
Я так понял с метамаска через палку можно будет оплачивать что то.Вот интересно что там будет за общая работа палки и метамаска.
Типа авто перевод будет работать? Подключаешь метамаск к палке, платишь где, то палской и автоматически крипта с метамаска списывается?Я так понял с метамаска через палку можно будет оплачивать что то.
Вроде так, можно конечно покапаться в интернете найти более подробное описание.Типа авто перевод будет работать? Подключаешь метамаск к палке, платишь где, то палской и автоматически крипта с метамаска списывается?
Да нужна,на паер можно гонять средства через бестчендж и не ждать пейпала.Или на прямую через обменник на карту и не морочить себе голову.На кошельке PayPal там нужна верификация?Не подскажете?Жду когда MetaMask будет сотрудничать с payeer.
Да я тоже так думаю. Я как правило обменником и пользуюсь. Так реально удобнееДа нужна,на паер можно гонять средства через бестчендж и не ждать пейпала.Или на прямую через обменник на карту и не морочить себе голову.