Все это конечно хорошо, только у нас палка не работает)PayPal сотрудничает с MetaMask, чтобы предложить пользователям более простые способы покупки и передачи криптовалют.
Это партнерство позволит вам покупать криптовалюту с помощью PayPal в кошельке MetaMask.
Пока что не работает..в дальнейшем посмотримВсе это конечно хорошо, только у нас палка не работает)
У нас палка вообще не работает. Я из РФ, они ушли от нас.Пока что не работает..в дальнейшем посмотрим
Ну я говорю что это пока..в дальнейшем возможно наладитсяУ нас палка вообще не работает. Я из РФ, они ушли от нас.
А что твиттер? Маск сам не знает что с ним делать.. точнее как его продвигать в этом планеА Твиттер с trust wallet... Знатная будет заруба
Почему не знает то?А что твиттер? Маск сам не знает что с ним делать.. точнее как его продвигать в этом плане
А разве нет? Ну купил он его и что дальше? Он сам сказал что большая вероятность того что уйдет в минусПочему не знает то?
Странная логика )А разве нет? Ну купил он его и что дальше? Он сам сказал что большая вероятность того что уйдет в минус
А сказать можно что угодно, вон cz тож ныть начал , а по факту может всех надутьА разве нет? Ну купил он его и что дальше? Он сам сказал что большая вероятность того что уйдет в минус
Вопрос не ко мне.. говорю то что Маск писалСтранная логика )
купил с дуру, а это не совсем по его профилю, вот и мотает егоА что твиттер? Маск сам не знает что с ним делать.. точнее как его продвигать в этом плане
Ну денег очень много пошло на это..так что посмотрим что будет в дальнейшемкупил с дуру, а это не совсем по его профилю, вот и мотает его
нанять спеца и не мешать, вот и все действияНу денег очень много пошло на это..так что посмотрим что будет в дальнейшем
Ну честно говоря мне все равно ,я палкой и до ее ухода не пользовался.Ну я говорю что это пока..в дальнейшем возможно насладится
Для того чтобы палка заработала в банке надо открыть валютный счёт и этот счёт привязать в кошельке.Все это конечно хорошо, только у нас палка не работает)
Хоть какой счёт ты открой, палка не работает с РФ и гражданами России.Для того чтобы палка заработала в банке надо открыть валютный счёт и этот счёт привязать в кошельке.