Что нового?

Медвежий тренд

А можно ведь ещё накопить, чтобы потом было намного лучше и профитно 😁Правда, в таком случае будет трудно сохранить такую ценность.
Не совсем поняла, что вы хотели этим сказать. Способ - один из - для преумножения мы нашли, да, не так просто и быстро - но в итоге получается. А значит при росте курса наши старания будут вознаграждены.

• Like
Реакции: Zero
Не совсем поняла, что вы хотели этим сказать. Способ - один из - для преумножения мы нашли, да, не так просто и быстро - но в итоге получается. А значит при росте курса наши старания будут вознаграждены.
У кого-то ведь не особо может получаться преумножать, тогда уж лучше просто хранить и ничего не делать. А то ведь преумножая можно и терять 😁

У кого-то ведь не особо может получаться преумножать, тогда уж лучше просто хранить и ничего не делать. А то ведь преумножая можно и терять 😁
Я о рефоводстве. А вы сейчас о чем? Разве что о торгах, могу предположить. Торговать действительно сейчас рискованно - вот как все вниз пошло. А может пойти еще ниже.. Я лучше в рекламу вложусь в очередной раз)

• Like
Я, кстати, тоже об этом подумал, теперь вместо того, чтобы брать битки по рынку, буду ставить отложенные ордера по меньшей цене. Правда, так ведь можно её и не дождаться... Хотя, это маловероятно, падение то должно быть.
Ну если не ошибаюсь, то Букеле (президент Сальвадора) В связке со своими "трейдерами" На отложках и закупались) Сначала 420 битков по 60к, затем 500битков уже за 30к)

• Like
Я о рефоводстве. А вы сейчас о чем? Разве что о торгах, могу предположить. Торговать действительно сейчас рискованно - вот как все вниз пошло. А может пойти еще ниже.. Я лучше в рекламу вложусь в очередной раз)
Я с рефоводством знаком поверхностно и для меня это новая ниша, потому могу судить лишь по чужому опыту 😉
Ну если не ошибаюсь, то Букеле (президент Сальвадора) В связке со своими "трейдерами" На отложках и закупались) Сначала 420 битков по 60к, затем 500битков уже за 30к)
Рискованный ребята, целую страну посадили на биток. Но зато сколько в их сторону сейчас хейта...

Я с рефоводством знаком поверхностно и для меня это новая ниша, потому могу судить лишь по чужому опыту 😉
Тут есть интересные темы об этом с подробными инструкциями, скринами и полезными советами. Пока тренд медвежий, на торгах не разгонишься - можно изучить направление и даж его опробовать.

• Like
Сейчас только выжидательную тактику в крипте привествую, зачем на такой медвежке себе вредить же?

Сейчас только выжидательную тактику в крипте привествую, зачем на такой медвежке себе вредить же?
Ну есть варианты как можно и заработать, тут все зависит от трейдера и опыта.

Ну есть варианты как можно и заработать, тут все зависит от трейдера и опыта.
Конечно, многое тут от человека складывается, от тех целей, которые он преследует.

Сверху Снизу