Belosnedka
Эксперт
Эта тема на данный момент ещё актуальна? Стоит регисрироваться на данном сайте?
Core больше не майнятся но есть возможность майнить другие монеты которые выйдут далее в сети CoreЭта тема на данный момент ещё актуальна? Стоит регисрироваться на данном сайте?
Не люблю не стабильные краны. Сегодня майнятся, завтра уже нет. Им, что там это-игрушки какие-то. Где ж их вся серьёзность? Сайты должны 20-50 лет существовать хотя бы.Один знаю кран, за 2 дня в скам ушёл. Зря только время потеряла. Собирала с майнинга каждые 5 минут...И всё насмаркуCore больше не майнятся но есть возможность майнить другие монеты которые выйдут далее в сети Core
И могу дать не плохие ХХХХ
Это сугубо личное право )))Не люблю не стабильные краны. Сегодня майнятся, завтра уже нет. Им, что там это-игрушки какие-то. Где ж их вся серьёзность? Сайты должны 20-50 лет существовать хотя бы.Один знаю кран, за 2 дня в скам ушёл. Зря только время потеряла. Собирала с майнинга каждые 5 минут...И всё насмарку
Вы где такие сайты видели от 20-50 лет работы , а тем более в крипто мире )))))Не люблю не стабильные краны. Сегодня майнятся, завтра уже нет. Им, что там это-игрушки какие-то. Где ж их вся серьёзность? Сайты должны 20-50 лет существовать хотя бы.Один знаю кран, за 2 дня в скам ушёл. Зря только время потеряла. Собирала с майнинга каждые 5 минут...И всё насмарку
Майнинг ещё актуальный или уже поздняк?Короче ребятки все кто подключил кошелёк успешно в течении 60 дней должны увидеть свои монеты CORE в кошельке
А вот все кто этого не сделал или не смог что ж тогда пардонс,я слышал акки скупают пачками от 0,5$ USDT ))))
Проект очень громкий BTC очень много раздал ) И по слухам и вроде бы как по их планам они хотят сравнять монету с BTC
Посмотрим ))) Мне хватит что бы она стоила 25$ )))))
Актуален но только других монет , монета Core ,больше не майнится она стала основной сетью )))Майнинг ещё актуальный или уже поздняк?
Да есть нормальные сайты по 8 лет работают, а это лохотронщики.За 3 дня уходят в скам. На хрена вы вообще появлялись, раз денег у них совсем нет...Это же не аиродроп, а краны.Вы где такие сайты видели от 20-50 лет работы , а тем более в крипто мире )))))
Пади новичок в крипто , так вот крипто мир это не стабильно есть пул и есть край )))
Сегодня миллиардер ,завтра банкрот ) ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ !!!
скорей всего чтобы поиметь денег с рекламодателей.Да есть нормальные сайты по 8 лет работают, а это лохотронщики.За 3 дня уходят в скам. На хрена вы вообще появлялись, раз денег у них совсем нет...Это же не аиродроп, а краны.
По крайней мере это намного лучше, чем как я 3 дня собирала с крана монету BNB и толку???В скам ушёл за 3 дня. Разве это нормально?И так же этот.Сколько он там выводил? И уже не выводит.Всего 1-2 месяца?Просто смешноскорей всего чтобы поиметь денег с рекламодателей.
Повторяю ещё разок ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ это КРИПТОМИР !!!!!!!По крайней мере это намного лучше, чем как я 3 дня собирала с крана монету BNB и толку???В скам ушёл за 3 дня. Разве это нормально?И так же этот.Сколько он там выводил? И уже не выводит.Всего 1-2 месяца?Просто смешно
Любое приложение даёт копейкиПо крайней мере это намного лучше, чем как я 3 дня собирала с крана монету BNB и толку???В скам ушёл за 3 дня. Разве это нормально?И так же этот.Сколько он там выводил? И уже не выводит.Всего 1-2 месяца?Просто смешно
Не согласен с с тобой , здесь в разделе майнинг много проектов которые я вылаживал и минимум 3 ещё из них платят!Любое приложение даёт копейки
Не все. Есть сайт где более-менее нормально платят. Если бы в интернете платили бы миллионы, на работу никто бы не ходил давным-давно.Любое приложение даёт копейки
А зачем тогда вообще там регистрироваться? Зря только время на регистрацию уходит, а толку никакого...Повторяю ещё разок ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ это КРИПТОМИР !!!!!!!
Здесь нет ничего стабильного ,малая доля и то на одной руке хватит на пальцах посчитать !!!!
много удалось заработать таким образом ?Не согласен с с тобой , здесь в разделе майнинг много проектов которые я вылаживал и минимум 3 ещё из них платят!
WildCash платит !
KMPlaeyr платит!
Core майнинг платит!
Остальные проекты ждём листинг и продолжаем майнить
акцент на Rabir.DBMeta.PunkPanda.Omega.VRWD.Eagle.XEED.Cheatmoon.Metro. у данных проектов большие перспективы!!!!Все эти проекты есть в данном Разделе по майнингу )))
Мне хватает , по некоторым ещё жду )))много удалось заработать таким образом ?
Потому что все проекты на которых мы регистрируемся на ранней стадии и 50/50 что выживет или нет!А зачем тогда вообще там регистрироваться? Зря только время на регистрацию уходит, а толку никакого...
Вообщем проекты на удачу и везение. Кому-то повезёт, а кому-то совсем не повезёт...Потому что все проекты на которых мы регистрируемся на ранней стадии и 50/50 что выживет или нет!
выжил мы получили $
не выжил скам !
Именно ,Но Под лежачий камень вода не течёт и нужно иметь много нервов и терпения)))Вообщем проекты на удачу и везение. Кому-то повезёт, а кому-то совсем не повезёт...