А я наоборот разобрался но потом все отменили когда уже привык к деньгам оттудаЯ в той сети не понял ничего поэтому отказался от идеи что то заработать.
А я наоборот разобрался но потом все отменили когда уже привык к деньгам оттудаЯ в той сети не понял ничего поэтому отказался от идеи что то заработать.
Всегда можно что-то получше найти. В такие проекты лучше в начале залетать.Когда не будет ничего подходящего для заработка можно будет юзать данный сайт.
это наподобии форума только вознаграждение дают не за сообщения ,а за комментыВсегда можно что-то получше найти. В такие проекты лучше в начале залетать.
Помню что как-то видел такие соц сети, но не разу нормально не заработал.это наподобии форума только вознаграждение дают не за сообщения ,а за комменты
Ясно что за такие действия много не дают. но хоть не надо ждать когда появятся задания сиди хоть целый день и кликай.Помню что как-то видел такие соц сети, но не разу нормально не заработал.
За какое время насобирал столько?
я пробовал но у меня терпение не хватилоТак кто о пробувал кроме автора поста?
По по скринам не плохо получилось..за сколько времени он столько заработаля пробовал но у меня терпение не хватило
Может у него куча подписчиков которые лайкают посты и приносят ему доходПо по скринам не плохо получилось..за сколько времени он столько заработал
Либо накрутка,а возможно и действительно много подписчиковМожет у него куча подписчиков которые лайкают посты и приносят ему доход
Если подписываться на всех подряд и лайкать посты они будут делать в ответ тоже самое.Либо накрутка,а возможно и действительно много подписчиков
Ну возможно,мне кажется что можно договориться с людьмиЕсли подписываться на всех подряд и лайкать посты они будут делать в ответ тоже самое.
Знаю человека который завёл несколько акков и сам у себя всё лайкал.Ну возможно,мне кажется что можно договориться с людьми
И сколько удалось заработать?Знаю человека который завёл несколько акков и сам у себя всё лайкал.
Не знаю. но скорей всего не много потому что бросил это дело.И сколько удалось заработать?
Так могут типа забанить..а активность лайков, думаю что там за этим следятЗнаю человека который завёл несколько акков и сам у себя всё лайкал.
его не забанили значит никто за этим не следитТак могут типа забанить..а активность лайков, думаю что там за этим следят
Тогда лёгкие деньги.. можно пару аков сделать и ставить себе лайкиего не забанили значит никто за этим не следит