Только за какое время не известно.Тут 8к кто то заработал довольно не плохо я считаю
Только за какое время не известно.Тут 8к кто то заработал довольно не плохо я считаю
Нет я накопил слишком мало и забросилВы смогли что-то вывести?
Быстро копить или не стоит влезать?Нет я накопил слишком мало и забросил
Мне как то не понравилось там не знаю сам дизайн отверг что лиТолько за какое время не известно.
Это надо спросить у того кто выводил с соц сети.Ладно всё это конечно хорошо, но там на панкейке ликвидность хоть есть?
Если будешь в день хотя бы часа 3 писать комменты то да, а так не стоит.Быстро копить или не стоит влезать?
Я там зарботал 154 токена 33 центаМне как то не понравилось там не знаю сам дизайн отверг что ли
Ну так вроде в теме и спрашиваю, тут же должны быть те кто выводил, удалось ли свапнуть?Это надо спросить у того кто выводил с соц сети.
Если я не ошибаюсь там есть тарифы, например за лайк дают 1 токен за коммент 2 и так далее.Типа 1 токен за комментарий? Или как-то рандомно?
Тогда не очень хорошо получается, реально нужно весь день сидеть.Если я не ошибаюсь там есть тарифы, например за лайк дают 1 токен за коммент 2 и так далее.
Часто это не заработок, а чисто подрботка, где месяцами нужно зарабаывать что бы накопить на пачку сигарет.Тогда не очень хорошо получается, реально нужно весь день сидеть.
За сколько заработали? Стоит того?Я там зарботал 154 токена 33 цента
Дней за 5 если не ошибаюсь, это было с год назад.За сколько заработали? Стоит того?
Подписаться на кучу человек и сидеть целый день писать комменты.Тогда не очень хорошо получается, реально нужно весь день сидеть.
Не выгодно вообще. Хотя у ОПа нормально выходит, судя по скринам.Подписаться на кучу человек и сидеть целый день писать комменты.
Может ему рефералы помогаютНе выгодно вообще. Хотя у ОПа нормально выходит, судя по скринам.
Скорее всего, с ними в любом проекте можно хорошо поднять.Может ему рефералы помогают
Когда не будет ничего подходящего для заработка можно будет юзать данный сайт.Скорее всего, с ними в любом проекте можно хорошо поднять.
Как по мне очень мало была одна сеть платила биткоин кешем вот там платили хорошоДней за 5 если не ошибаюсь, это было с год назад.
Я в той сети не понял ничего поэтому отказался от идеи что то заработать.Как по мне очень мало была одна сеть платила биткоин кешем вот там платили хорошо