В смысле комса за перевод крипты такая же как за вывод фиата?через обменники тоже выходит в предал 10 процентов
В смысле комса за перевод крипты такая же как за вывод фиата?через обменники тоже выходит в предал 10 процентов
через обменники да,ведь они на этом живутВ смысле комса за перевод крипты такая же как за вывод фиата?
Если выводить с биржи там сразу будет комса указанна или вы думаете что обменник дополнительно возьмёт?через обменники да,ведь они на этом живут
У биржи своя комиссия у обменников своя и получается что два раза платишь.Если выводить с биржи там сразу будет комса указанна или вы думаете что обменник дополнительно возьмёт?
всем надо заработать да и стркуктуры это разныеУ биржи своя комиссия у обменников своя и получается что два раза платишь.
Вот я и говорю что получается платишь два раза комиссиювсем надо заработать да и стркуктуры это разные
Что то тут не то... при покупке с обменника бывает комса и это как правило указывается при составлении заявки на обмен. но если ты продаёшь этого быть не должно или так же должно указываться при составлении заявкиУ биржи своя комиссия у обменников своя и получается что два раза платишь.
Там не комса а заниженные цены на процентов 10.Что то тут не то... при покупке с обменника бывает комса и это как правило указывается при составлении заявки на обмен. но если ты продаёшь этого быть не должно или так же должно указываться при составлении заявки
Вот тут сейчас не могу ничего сказать не сравнивал, но думаю варианты есть, возможно просмотреть вариант на бирже пи ту пиТам не комса а заниженные цены на процентов 10.
если нету возможности приходиться пользоватьсяВот тут сейчас не могу ничего сказать не сравнивал, но думаю варианты есть, возможно просмотреть вариант на бирже пи ту пи
Да, всегда можно найти выход, хотя если хорошая сделка то и те % так уж и быть можно заплатить)))если нету возможности приходиться пользоваться