О каком токене идёт речь?
О каком токене идёт речь?
они проводят опросы что ли?Lympo
приложения платят за данные от пользователей, индустрия здоровья
опросы, действия, шагомеры, что-то типа тогоони проводят опросы что ли?
Как это работает, вы уже что то пробовали?Lympo
приложения платят за данные от пользователей, индустрия здоровья
значит их приложение считывает активность человека за деньопросы, действия, шагомеры, что-то типа того
да на... он мне здался, так почитал ради интереса что за токенКак это работает, вы уже что то пробовали?
там оно не одно, что-то с фитнесом связано, я в подробности не вникал, не очень так скажем для роста тема сладкаязначит их приложение считывает активность человека за день
приложение явно не годится тем у кого сидячая работатам оно не одно, что-то с фитнесом связано, я в подробности не вникал, не очень так скажем для роста тема сладкая
я так понял, если бы привлёк внимание то остался бы)да на... он мне здался, так почитал ради интереса что за токен
таких токенов целая куча, за этим ничего особо не стоит, как он будет развиваться тоже вопрос, но понаблюдать можно. Стоит недорого, на падении можно и откупить, при случаея так понял, если бы привлёк внимание то остался бы)
Ну, как будут развиваться так можно будет и прикупитьтаких токенов целая куча, за этим ничего особо не стоит, как он будет развиваться тоже вопрос, но понаблюдать можно. Стоит недорого, на падении можно и откупить, при случае
просто у ее нет резких скачков ниже 0.0011, а вот дампы регулярныеНу, как будут развиваться так можно будет и прикупить
Это конечно очень хороший показатель, может даже и взять попробоватьпросто у ее нет резких скачков ниже 0.0011, а вот дампы регулярные
чисто баксов 10-20, та икс 2 чуть не раз в квартал, можно удвоитсяяЭто конечно очень хороший показатель, может даже и взять попробовать
Смотря на какой биржи он торгуетсяЭто конечно очень хороший показатель, может даже и взять попробовать
Эт конечно хорошо, если так и будет продолжаться, можно хорошо зарабатывать раз в квартал)))чисто баксов 10-20, та икс 2 чуть не раз в квартал, можно удвоитсяя
А в чём, на каких биржах есть отличия?Смотря на какой биржи он торгуется
В комиссиях на вывод. есть такие которые берут 10 процентов в фиате.А в чём, на каких биржах есть отличия?
Та это на вывод фиата, а можно так же через обменник выводить если монеты там нет то можно эту монету на каой то лайт потом на бест всё рано не 10% будет.В комиссиях на вывод. есть такие которые берут 10 процентов в фиате.
через обменники тоже выходит в предал 10 процентовТа это на вывод фиата, а можно так же через обменник выводить если монеты там нет то можно эту монету на каой то лайт потом на бест всё рано не 10% будет.