Что нового?

Лучший букс РуНета WMRFast

Slayzor1992

Новорег
Реакции
0
Coin
103
Доброго времени суток.
Предлагаю Вам хоть и не большой, но простой заработок в интернете без каких либо вложений.
Здесь Вы можете зарабатывать на:
1) Серфинг сайтов
2) Чтение писем
3) Множество заданий (более 2.5 тыс)
4) Дорогие опросы

Так же данный букс пригодится для раскрутки Вашего проекта.

Главное его отличие от остальных - это ежедневные конкурсы
от самого проекта, на которых, в зависимости от Ваших усилий, можно зарабатывать до 600 рублей в день (+ Ваш заработок за задания, серфинг и т.д.).
Регистрируйтесь по ССЫЛКЕ и начинайте зарабатывать!

Букс долгожитель. Я в нём регистрировался ещё лет 6 назад.

Мошенники. Залочили мой аккаунт под видом частого входа (логина). Денег не много я накопил, но надуманная причина...
Позор админам wmrfast!
Чтобы у них всё повисло! (во всех смыслах)

Мошенники. Залочили мой аккаунт под видом частого входа (логина). Денег не много я накопил, но надуманная причина...
Позор админам wmrfast!
Чтобы у них всё повисло! (во всех смыслах)

Ничего не могу сказать плохого, как рекламодателя все устраивает, но исполнителей мало, на других буксах их по больше будет.

Да, WMRFast один из старожилов буксов, но сейчас он скорее выглядит заброшенным проектом. Сайт словно замер во времени: информация не обновляется, а на главной странице до сих пор указаны «автоматические выплаты Payeer». На фоне проблем этого сервиса такие заявления выглядят либо как полная неактуальность, либо как попытка ввести пользователей в заблуждение. В любом случае доверие к проекту серьёзно подрывается.

Сверху Снизу