Что нового?

lihoyrost.pro - заработай с 10 рублей 142 тысячи 569 рублей

Не говори. а так зарабатываешь не много да ещё терять их на подобных сайтах, увольте.
Так именно про это я и говорю, нужно аккуратно подходить к инвестированию, а не кидаться на лево и право. )))

Рефералы-это не беда, это лучшие люди на земле) как где? везде) буксы, форумы, расширения, соц-сети, доски объявлений,договорится о партнёрстве, обмены визитами,сёрфинги не знаю там в каких-нибудь экономических играх или просто сёрфинги, на подъезды в конце концов расклеить объявления) вы прикололись этим вопросом,да?) А куда тут можно не успеть?
Да, прикололась. Вот делать мне нечего. В такой проект не каждый человек захочет пойти. А на счет расклейки объявлений, то здесь оно не действует, с вмайл ру был опыт - не прокатило. Даже, если и удастся, где-нибудь в сети кого-то пригласить, так до этого времени и проект закроется.

Да, прикололась. Вот делать мне нечего. В такой проект не каждый человек захочет пойти. А на счет расклейки объявлений, то здесь оно не действует, с вмайл ру был опыт - не прокатило. Даже, если и удастся, где-нибудь в сети кого-то пригласить, так до этого времени и проект закроется.
Я не знаю что сказать на счёт ваших фобий по закрытию проектов. А на счёт набора рефералов, я не понял что за вмайл, но я когда захожу в почту, проверяю целеноправлено папку СПАМ, потому что знаю что туда иногда приходит реклама от рассылок и может прийти что-нибудь интересное. Есть буксы где 100р стоят 8000 переходов или 16000 переходов, человек 10-20 раз мимо прошёл, потом зашёл посмотрел и остался, ну это примерно) я вот сам мимо некоторых проектов кучу раз проходил, а потом когда захотел зарегистрироваться пошёл по буксам посмотрел где рекламируют и зарегистрировался по реф-ссылке(просто, без заданий), не реферал а сказка), сам себя не похвалишь ни кто не похвалит). Я думаю и объявления на подъезде то же работают при правельном подходе, и наборе нужных знаний или стратегии, но сам так не делаю)

Зашёл вчера на пробник по 10р и 20р , ни одного перелива вышестоящих. Похоже шляпа

Зашёл вчера на пробник по 10р и 20р , ни одного перелива вышестоящих. Похоже шляпа
вы по одному месту купили?Если нет то в тарифе "пробник миллионера" зайдите в специальный поиск, рядом со своим местом нажмите на зелёный глаз и отправте мне ссылку страницы которая откроется.Если вы купили по одному месту в каждом столе, то места в специальном поиске вы не увидите, должно быть минимум два места на стол что бы видеть свои места в специальном поиске. Если вы видите свои места, то сделайте как я сказал выше, сделаю бонус виде закрытия ваших мест, своими. Тут не обязательно дожидаться переливов по структуре, тут можно в ручную кому угодно места ставить. Я своим рефералам ставлю в ручную клоны(на сколько это возможно), мне выгодно что б они двигались в верх по структуре, и что б у них не было задолжности по абонентке.

Зашёл вчера на пробник по 10р и 20р , ни одного перелива вышестоящих.
Короче продвинул вас немного, а это я даже не ваш выстоящий. Если представить что у вас есть неплохое количество активных рефералов(а там рефка равноценная на 3 уровня) и они строят свои структуры, а вы за это получаете реферальные и с этих денег двигаете свою структуру и помогаете им двигать их структуры+абоненткой двигаете общюю структуру все вместе, получается не плохо. А если это происходит на уровнях повыше а не на 1,2 или 3 так вообще шикарно. И до хороших выплат) и до хороших выплат)))

Короче продвинул вас немного, а это я даже не ваш выстоящий. Если представить что у вас есть неплохое количество активных рефералов(а там рефка равноценная на 3 уровня) и они строят свои структуры, а вы за это получаете реферальные и с этих денег двигаете свою структуру и помогаете им двигать их структуры+абоненткой двигаете общюю структуру все вместе, получается не плохо. А если это происходит на уровнях повыше а не на 1,2 или 3 так вообще шикарно. И до хороших выплат) и до хороших выплат)))
Блин точно , спасибо большое

я тут выполнял задания на серфклике и вот,что заметил
вот задание вложить 10 руб в лихой рост, уже 53 одобрения там
так что при желании можно пригласить, надо будет попробовать
1671232376376.png

ещё один человек присоединился ко мне и + 6 рублей на счёт
и минус 1.5 рубля задание на буксе

Сверху Снизу