LtcCtyprto
Эксперт
Матрица это новое название для пирамиды?
Похоже не то ведь матрица звучит не так угрожающе как пирамида.Матрица это новое название для пирамиды?
Странно что люди до сих пор верят в что-то такое.Похоже не то ведь матрица звучит не так угрожающе как пирамида.
максимум, что здесь вы потеряете, это то сколько вложите, например у меня это 10 рублей, но вот кто меня пригласил, как раз стал богаче на те же 10 рублейСтранно что люди до сих пор верят в что-то такое.
Пока есть люди которые делают вклады такие сайты будут появлятьсяСтранно что люди до сих пор верят в что-то такое.
И какой смысл тогда кормить того кто пригласил если вы потеряете а он приобретает?максимум, что здесь вы потеряете, это то сколько вложите, например у меня это 10 рублей, но вот кто меня пригласил, как раз стал богаче на те же 10 рублей
так вы сделаете депозит и я не потеряю уже , а так если бы никто не терял, то кто бы тогда приобретал ?И какой смысл тогда кормить того кто пригласил если вы потеряете а он приобретает?
Нет спасибо я мимо таких сайтов прохожутак вы сделаете депозит и я не потеряю уже , а так если бы никто не терял, то кто бы тогда приобретал ?
Вы теряете, а приобретает создатель сайтатак вы сделаете депозит и я не потеряю уже , а так если бы никто не терял, то кто бы тогда приобретал ?
Я даже рубля не занесу на такие сайты не хочу кормить мошенников.Обыкновенная пирамида, и так или иначе в один день всё схлопнется, вместе с вашими деньгами.
Ну и правльно мыслишь, мало того что время тратить, так ещё и свои заработанные туда пихать.Я даже рубля не занесу на такие сайты не хочу кормить мошенников.
Деньги же не печатаешь чтобы раздавать их кому попало.Ну и правльно мыслишь, мало того что время тратить, так ещё и свои заработанные туда пихать.
то же верно, просто я хотел букс один проверить на выплату, а там задание на рубль былоДеньги же не печатаешь чтобы раздавать их кому попало.
Ну да, наверное это никогда и не закончится.Пока есть люди которые делают вклады такие сайты будут появляться
Окей, микро-пиармида, суть то не меняется?максимум, что здесь вы потеряете, это то сколько вложите, например у меня это 10 рублей, но вот кто меня пригласил, как раз стал богаче на те же 10 рублей
О то то же, если бы сами печатали и бед бы не знали и на всё всегда бы хватало )))Деньги же не печатаешь чтобы раздавать их кому попало.
Не говори. а так зарабатываешь не много да ещё терять их на подобных сайтах, увольте.О то то же, если бы сами печатали и бед бы не знали и на всё всегда бы хватало )))
Вроде все взрослые люди а верят в то что такие сайты сделают их богатыми.Ну да, наверное это никогда и не закончится.
Вы выполняли задания что ли так и попали на этот сайт что ли?то же верно, просто я хотел букс один проверить на выплату, а там задание на рубль было