Что нового?

lihoyrost.pro - заработай с 10 рублей 142 тысячи 569 рублей

Zefirka

Эксперт
Реакции
112
Coin
1,745
я например пополнил уже на 10 руб и купил тариф пробник миллионера, заодно выполнил задание на одном буксе где за активацию давали 1 рубль

Хотел бы посмотреть что за человек будет каждому раздавать такие деньги)

Хотел бы посмотреть что за человек будет каждому раздавать такие деньги)
не человек, а много человек, по замыслу в начале вы приглашаете 3 человек, которые активируют тариф за 10 рублей из них 20 идёт на следующий тариф, а 10 получаете на вывод и так далее, и чтобы был постоянный движ рекомедуется каждую неделю вносить по 10 рублей

не человек, а много человек, по замыслу в начале вы приглашаете 3 человек, которые активируют тариф за 10 рублей из них 20 идёт на следующий тариф, а 10 получаете на вывод и так далее, и чтобы был постоянный движ рекомедуется каждую неделю вносить по 10 рублей
Нее.. это пирамида, каждого приглашай чтобы он ещё делал взнос..нет друг, спасибо!

Нее.. это пирамида, каждого приглашай чтобы он ещё делал взнос..нет друг, спасибо!
так я не настаиваю, но это матрица, здесь есть какой никакой продукт, они вебинары проводят всякие, а в пирамиде продукта нету
и видите последний пункт если прекратится поток людей (но думаю там ошибка) не людей, а новых денег, но так и реальная компания если не будет получать новые деньги тоже загнётся и прекратит свое существование (разве нет?)
1670601983128.png

я например пополнил уже на 10 руб и купил тариф пробник миллионера, заодно выполнил задание на одном буксе где за активацию давали 1 рубль
Прикольная тема тоже участвую, вот кстати вывод сегодняшний

Вложения

• Screenshot_103.png
    Screenshot_103.png
    72.7 KB · Просмотры: 9
так я не настаиваю, но это матрица, здесь есть какой никакой продукт, они вебинары проводят всякие, а в пирамиде продукта нету
и видите последний пункт если прекратится поток людей (но думаю там ошибка) не людей, а новых денег, но так и реальная компания если не будет получать новые деньги тоже загнётся и прекратит свое существование (разве нет?)
Посмотреть вложение 2879
Давно работал тс матрицей и долго они не работают, также одним удаётся заработать..тем кто активно приглашает а другим нет

Давно работал тс матрицей и долго они не работают, также одним удаётся заработать..тем кто активно приглашает а другим нет
у меня есть темы без вложений, например

у меня есть темы без вложений, например
Ок.. посмотрю,если есть постинг то я в деле

У этой администрации несколько проектов, самый старый из которых я знаю Peans(матрицы) работает на сегодняшний день 658 дней, в lihoyrost я в рефах у одного из администраторов, он полностью открытый, я имею виду соц сети с фотками, ютуб канал, вебинары и т.п..

У этой администрации несколько проектов, самый старый из которых я знаю Peans(матрицы) работает на сегодняшний день 658 дней, в lihoyrost я в рефах у одного из администраторов, он полностью открытый, я имею виду соц сети с фотками, ютуб канал, вебинары и т.п..
За счёт чего работают?есть же рестарт наверное..или нет?

Матричный проект , но вряд-ли долго протянет , принцип то по сути пирамидный, пока народ идёт идут выплаты

За счёт чего работают?есть же рестарт наверное..или нет?
За счёт выплат по маркетингу( там на сайте есть вкладка отдельная "маркетинг" и там всё подробно расписано. Нету там рестартов, это же не Хайп, там структура строится, с верху вниз, слева на право. Рестарты там и не нужны, там же всё расписано что куда идёт: что на содержание проекта, что на выплаты людям, что на реферальные отчисления

Матричный проект , но вряд-ли долго протянет , принцип то по сути пирамидный, пока народ идёт идут выплаты
А в крипте принцип не пирамидный? Если на криптовалютную биржу люди деньги не будут тащить и торговать, долго она протянет?

Одна беда - рефералы, где их взять, если не успеешь приглашать.

А в крипте принцип не пирамидный? Если на криптовалютную биржу люди деньги не будут тащить и торговать, долго она протянет?
Начинается) ещё скажи что магазины работают по принципу сети, государства и т.д.

Одна беда - рефералы, где их взять, если не успеешь приглашать.
Рефералы-это не беда, это лучшие люди на земле) как где? везде) буксы, форумы, расширения, соц-сети, доски объявлений,договорится о партнёрстве, обмены визитами,сёрфинги не знаю там в каких-нибудь экономических играх или просто сёрфинги, на подъезды в конце концов расклеить объявления) вы прикололись этим вопросом,да?) А куда тут можно не успеть?

Это же банальная пирамида.

Это же банальная пирамида.
ну и что? но нет, выше я скидывал, что фин пирамидой считается если нету никакого продукта, а здесь вебинары проводят, а это уже "продукт"

ну и что? но нет, выше я скидывал, что фин пирамидой считается если нету никакого продукта, а здесь вебинары проводят, а это уже "продукт"
Вебинары это не продукт а банальное вешание лапши на уши :)

Сверху Снизу