Что нового?

Новости Лариса Долина сравнила себя с Марией Магдалиной

Новости

Kon_chei_in

Местный
Реакции
21
Coin
4,168
Лариса Долина рассказала о пережитой травле после истории с мошенниками и сравнила себя с Марией Магдалиной, в которую «кидали камни».

1789796785716.png
Цитата:

"Каждому человеку посылаются испытания, я стала Марией Магдалиной, в которую кидали камни. Я стала просто козлом отпущения. Ведь не я первая в этой ситуации оказалась"

Для справки Мария Магдалина:

Мария Магдалина — одна из самых почитаемых последовательниц Иисуса Христа, христианская святая, мироносица. Согласно Евангелию, она следовала за Христом, присутствовала при Его распятии и была первой, кто увидел Воскресшего Господа
1789796946385.png

По словам артистки, она "приняла и пережила посланные Богом испытания". Долина также напомнила, что после ее истории на всех федеральных каналах стали выпускать ролики, предупреждающие о мошенничестве.

Одно лицо? Похожи?

Сравнение, конечно, очень громкое и местами неуместное. Одно дело — публичная травля после истории с мошенниками, другое — образ Марии Магдалины, который вообще из другой плоскости. Тут у людей и подгорает скорее не из-за жалобы на хейт, а из-за такого пафоса в формулировках.

А насчёт “одно лицо, похожи?” — нет, это уже чисто попытка притянуть ради шутки. Максимум можно сказать, что Долина пытается подать себя как несправедливо осуждённую фигуру, но визуально и по масштабу сравнение странное.

Сверху Снизу