Kon_chei_in
Местный
Лариса Долина рассказала о пережитой травле после истории с мошенниками и сравнила себя с Марией Магдалиной, в которую «кидали камни».

Цитата:
Для справки Мария Магдалина:
Мария Магдалина — одна из самых почитаемых последовательниц Иисуса Христа, христианская святая, мироносица. Согласно Евангелию, она следовала за Христом, присутствовала при Его распятии и была первой, кто увидел Воскресшего Господа

По словам артистки, она "приняла и пережила посланные Богом испытания". Долина также напомнила, что после ее истории на всех федеральных каналах стали выпускать ролики, предупреждающие о мошенничестве.
Одно лицо? Похожи?

Цитата:
"Каждому человеку посылаются испытания, я стала Марией Магдалиной, в которую кидали камни. Я стала просто козлом отпущения. Ведь не я первая в этой ситуации оказалась"
Для справки Мария Магдалина:
Мария Магдалина — одна из самых почитаемых последовательниц Иисуса Христа, христианская святая, мироносица. Согласно Евангелию, она следовала за Христом, присутствовала при Его распятии и была первой, кто увидел Воскресшего Господа

По словам артистки, она "приняла и пережила посланные Богом испытания". Долина также напомнила, что после ее истории на всех федеральных каналах стали выпускать ролики, предупреждающие о мошенничестве.
Одно лицо? Похожи?