Для меня нет идеала, просто я стремлюсь работать для души и выйти на достойный заработок в месяц. А лучший наставник это поставленная цельДля многих очевиден путь развития, который заключается в том чтобы найти себе наставника, имеющего результат и копирования его модели
есть ли подобный человек, который сильно повлиял на вас в криптотрейдинге?
Все мы здесь собрались исключительно из за нехватки денег.Безработица разве что
Скажем так, для улучшения фин положения)Все мы здесь собрались исключительно из за нехватки денег.
Это одно и тоже только другими словами более мягко звучит.Скажем так, для улучшения фин положения)
я примерно так и хотел, немного неудобно признавать нехватку)Это одно и тоже только другими словами более мягко звучит.
Ясно одно что не от нечего делать занялись таким заработком.я примерно так и хотел, немного неудобно признавать нехватку)
Я бы сказал в поиске более облегчённого варианта)))Ясно одно что не от нечего делать занялись таким заработком.
для того чтобы можно было позволить себе что больше чем обычноЯ бы сказал в поиске более облегчённого варианта)))
Да , что нас ещё радует в жизни каждый раз чуток больше чуток лучше) так вот пообщаешься ,кто крипту удачно или торгует или монетки вовремя купил, вдохновение двигает развиваться в этой темедля того чтобы можно было позволить себе что больше чем обычно
Я благодаря заработку на криптовалюте могу позволить делать подарки близким людям. что до этого делал редко.Да , что нас ещё радует в жизни каждый раз чуток больше чуток лучше) так вот пообщаешься ,кто крипту удачно или торгует или монетки вовремя купил, вдохновение двигает развиваться в этой теме
Мой папа говорит, что приятнее дать чем получить )))) - А кто твой папа ? -Мой папа боксёрЯ благодаря заработку на криптовалюте могу позволить делать подарки близким людям. что до этого делал редко.
В этом смысле да, Мне приятно видеть радость на лице мамы от подарков.Мой папа говорит, что приятнее дать чем получить )))) - А кто твой папа ? -Мой папа боксёр
мама это святое как бы мы иногда недопонимали друг друга, но мама это банк, который дал тебе ссуду в виде жизни, конечно же здорово отблагодарить подаркамиВ этом смысле да, Мне приятно видеть радость на лице мамы от подарков.
поэтому при каждой возможности я делаю ей подаркимама это святое как бы мы иногда недопонимали друг друга, но мама это банк, который дал тебе ссуду в виде жизни, конечно же здорово отблагодарить подарками
Вот и получается что для успеха в крипто трейдинге, на вас в какой то степени повлияла и вдохновила ваша мама, респект ейпоэтому при каждой возможности я делаю ей подарки