Всё условно, у кого есть понятие честь самостоятельность для того да, но и есть кому это чуждо и для них совсем не совестно попрошайничать ещё и ругаются если им мало подают)))Лучше самому зарабатывать чем просить мелочь на опохмелку.
Всё условно, у кого есть понятие честь самостоятельность для того да, но и есть кому это чуждо и для них совсем не совестно попрошайничать ещё и ругаются если им мало подают)))Лучше самому зарабатывать чем просить мелочь на опохмелку.
20 лет назад я даже не знал что такое компЯ имел в виду лет так 10-15-20 назад)))
Примерно в те годы, это называлось ЭВМ электронно вычислительные машины)))))20 лет назад я даже не знал что такое комп
Всё условно, у кого есть понятие честь самостоятельность для того да, но и есть кому это чуждо и для них совсем не совестно попрошайничать ещё и ругаются если им мало подают)))
у нас в школе в кабинете информатике стояли такиеПримерно в те годы, это называлось ЭВМ электронно вычислительные машины)))))
И у нам и работали они не то что бы как тормоз а как медленный газ))))у нас в школе в кабинете информатике стояли такие
Главное реально не уйти слишком далеко в этом деле, если не можешь контролировать, то лучше не надо.Не знаю я не употребляю спиртного уже 20 лет, но судя по тому что я раньше грешил этим мне явно было бы не до компа.
удалось заработать на собственноё жильё или вы в процессе?на меня повлияли не конкретные личности
а то что я жил с родителями и хотелось жить отдельно
Может удалось на аренду заработать)удалось заработать на собственноё жильё или вы в процессе?
аренда не вариант отдавать свои деньги за чужое жильёМожет удалось на аренду заработать)
Если сильно хочется жить отдельно то вариант, комфорт дороже денег))аренда не вариант отдавать свои деньги за чужое жильё
тогда лучше ипотеку взять и эти деньги отдавать уже за своё жильёЕсли сильно хочется жить отдельно то вариант, комфорт дороже денег))
Это конечно лучший вариант!тогда лучше ипотеку взять и эти деньги отдавать уже за своё жильё
Главное мотивацию нашёл а там уже можно потихоньку идти к реализации.Это конечно лучший вариант!
И хорошо что есть такой хороший криптовалютный инструмент как трейлинг)Главное мотивацию нашёл а там уже можно потихоньку идти к реализации.