Могу предположить что скидку на билеты на матчи где играет Роналду.Ну вот интересно что именно они холдерам обещают то.
Могу предположить что скидку на билеты на матчи где играет Роналду.Ну вот интересно что именно они холдерам обещают то.
Уверен что не так, там что то именно с игроком должно быть связанно.Могу предположить что скидку на билеты на матчи где играет Роналду.
Невероятно странно, что он не сделал этого гораздо раньше. Как-то не укладывается это в голове. Возможно, что человеку и так хватает денег на жизнь. Ну пока молодой, то пусть соответствует нынешнему времени, которое требует присутствия в такой индустрии, как крипта. Особенно, если он войдет в nft-сектор. Тут весь мир пересмотрит свое отношение.Криштиану Роналду в партнерстве с Binance запускает свою первую NFT-коллекцию.
Каждый уровень редкости NFT предоставит пользователям набор эксклюзивных привилегий.
только футболку или бутцы с его автографомУверен что не так, там что то именно с игроком должно быть связанно.
Да даже если и так, если это именное будет, то полно будет желающих.только футболку или бутцы с его автографом
Ну вполне возможно что он тупо и не знал ничего ни про крипту, ни про нфт, а тут кто то его просвятил.Невероятно странно, что он не сделал этого гораздо раньше. Как-то не укладывается это в голове. Возможно, что человеку и так хватает денег на жизнь. Ну пока молодой, то пусть соответствует нынешнему времени, которое требует присутствия в такой индустрии, как крипта. Особенно, если он войдет в nft-сектор. Тут весь мир пересмотрит свое отношение.
Знал он что такое криптовалюта если думал выпустить свой токен.Ну вполне возможно что он тупо и не знал ничего ни про крипту, ни про нфт, а тут кто то его просвятил.
Я ж говорю, может в окружении появились люди которые посвятили.Знал он что такое криптовалюта если думал выпустить свой токен.
если не жёлтая пресса писала,то Роналду хотел года два назад сделать свой токенЯ ж говорю, может в окружении появились люди которые посвятили.
Честно говоря, ничего тут сказать не могу, банально не слежу за такими новостями.если не жёлтая пресса писала,то Роналду хотел года два назад сделать свой токен