Удивлён почему он раньше этого не сделал.Криштиану Роналду в партнерстве с Binance запускает свою первую NFT-коллекцию.
Каждый уровень редкости NFT предоставит пользователям набор эксклюзивных привилегий.
Ну видно не до того было, плюс может не было в окружении кто подсказать мог.Удивлён почему он раньше этого не сделал.
с фанатов своих деньги состригётНу видно не до того было, плюс может не было в окружении кто подсказать мог.
Да это понятно, там плюшки какие-то холдерам обещают.с фанатов своих деньги состригёт
Было уже что то подобное от футбольных клубов только их токены вопреки ожидания роста почему то упали и это тогда когда биткоин ещё стоял на месте.Да это понятно, там плюшки какие-то холдерам обещают.
Ну и токены игроков есть. Точно знаю что есть токен Хамеса Родригеса.Было уже что то подобное от футбольных клубов только их токены вопреки ожидания роста почему то упали и это тогда когда биткоин ещё стоял на месте.
И как токен себя сейчас чувствует не знаете?Ну и токены игроков есть. Точно знаю что есть токен Хамеса Родригеса.
Была как то новость что Роналду выпустит свой токен но видать то был фейк.я почему то знал что он это сделает только вопрос был времени.
а я встречал новость про месси и его нфт но не знаю фейк или нет.Была как то новость что Роналду выпустит свой токен но видать то был фейк.
Богатые фанаты купят такие нфт.а я встречал новость про месси и его нфт но не знаю фейк или нет.
правда у меня один вопрос все еще что потом с этими нфт делать.Богатые фанаты купят такие нфт.
толку от таких нфт нет,они не дают никаких привелегий даже минимальных.Бинанс таким образом просто запустил удобную рекламу под чм.Богатые фанаты купят такие нфт.
и поимеет с этих продаж своётолку от таких нфт нет,они не дают никаких привелегий даже минимальных.Бинанс таким образом просто запустил удобную рекламу под чм.
если честно то незнаю, не слежу, а бинанс рекламу токена Роналдо вчера прислал.И как токен себя сейчас чувствует не знаете?
мне не было такого письма, видать я со своим маленьким балансом не интересенесли честно то незнаю, не слежу, а бинанс рекламу токена Роналдо вчера прислал.
Ну они обычно вроде всем рассылают вне зависимости от балансов. Главное, что плюшки какие то пообещали.мне не было такого письма, видать я со своим маленьким балансом не интересен
Конечно они будут обещать плюшки чтобы купилиНу они обычно вроде всем рассылают вне зависимости от балансов. Главное, что плюшки какие то пообещали.
Ну вот интересно что именно они холдерам обещают то.Конечно они будут обещать плюшки чтобы купили