Agressor Ivan
Эксперт
Я только для целях рабочего баланса, чтобы торговаться на свой баланс, вести спекуляции.Лично я никогда долго не держу криптовалюту на биржах.
Я только для целях рабочего баланса, чтобы торговаться на свой баланс, вести спекуляции.Лично я никогда долго не держу криптовалюту на биржах.
Я живу в Казахстане поэтому я без труда захожу на ту биржу. Они заблокировали счета людей находящихся в санкционных списках.Впервые слышу что коинбазе блокнула нас, а тем более с балансами. Сам вчера спокойно туда в свой акк заходил.
Для спекуляций я оставил а проценты вывожу.Я только для целях рабочего баланса, чтобы торговаться на свой баланс, вести спекуляции.
Тоже неплохой вариант, главное 1000+ не держать просто так. Надежнее хоть в кастомных кошельках.Для спекуляций я оставил а проценты вывожу.
Эфир тоже тянул, правда тут сыграло предвкушение. Интересно, что даст новое обновление в сети эфир? Таки пойдёт ростCardano провела обновление Vasil, но как и ожидали без пампа. Вот что бывает, когда очень долго откладываешь событие
XRP продолжает взлет в ожидании победы в суде над SEC и последующим обратным листингом у Coinbase, Kraken и Grayscale. Ripple и SEC уверены в своей победе, а последнее слово скажет суд
S&P 500 закрыл вчерашний день в минус и сегодня фьючерс продолжает снижение, а вот биткоин пошел в обратную сторону и восстановился. Криптовалюты отвязались от акций или нас опять хотят побрить
Топ-3 за 24 часа:
Reserve Rights - $0,00748 (↑30,11%)
XRP - $0,4997 (↑17,62%)
Chiliz - $0,2684 (↑9,82%)
Посмотреть вложение 658
Ну я из РФ, у меня есть счет на коинбазе, мне ничего не приходило и в профиль вот сейчас заходил.На днях была новость об этом..но как на самом деле не знаю
На рубли так вообще шикарно ещё от того что рубль туда сюда ходитНе думаю, что это правильный подход в крипте. Тут есть место только здравому смыслу и трезвому расчету.
Что и следовало доказать. Пока инфляция растет - смягчения не будет. Правда сильного роста курса биткоина тоже вряд ли стоит ждать. Но в узком коридоре тоже можно поторговать тем, кто торгует пару биткоин/доллар.
Плохо разбираюсь в курсе рубля и курсах торговли в паре с рублем. Потому торгую либо в паре с битком альтами или иногда еще с юсдт.На рубли так вообще шикарно ещё от того что рубль туда сюда ходит
А в чем принципиальное разница торговать usdt или рублях? По сути тот же фиат, только стейбл и долларовыйПлохо разбираюсь в курсе рубля и курсах торговли в паре с рублем. Потому торгую либо в паре с битком альтами или иногда еще с юсдт.
тизер не фиат, на него не распространяются некоторые законы, которые применимы к фиату.А в чем принципиальное разница торговать usdt или рублях? По сути тот же фиат, только стейбл и долларовый
Да может особо никакой. Разница только в цифрах и все. Все равно нужно изучать ценовой канал, понимать что куда движется, когда выгодно купить когда продать.А в чем принципиальное разница торговать usdt или рублях? По сути тот же фиат, только стейбл и долларовый
Там один "прогнозист" говорит что до января биток будет по 250кБуллран или... формально BTC закрыл неделю выше 21 WMA и самое время подумать, что если мы действительно на пороге того, чтобы сделать резкий выход вверх, как в апреле 2019
Смело! в том году при курсе 60 к по осени прогнозировали к НГ 100 к. А тут курс в районе 20 - и тут вдруг 250 к?Там один "прогнозист" говорит что до января биток будет по 250к
Причем этому должны помочь вы - женщины)Смело! в том году при курсе 60 к по осени прогнозировали к НГ 100 к. А тут курс в районе 20 - и тут вдруг 250 к?
Прочитал вот такие тезисы почему это может происходить.Кто удивил уже, так это главы Binance и FTX, которые собрались сливать друг друга. Видимо у CZ подгорело, что FTX выдавливает его с рынка и он под предлогом борьбы за децентрализацию начал раскручивать тему о продаже токенов FTT. И пока ему верят, FTT подешевел, а с FTX забирают средства
Из-за чего на самом дела произошел конфликт Binance vs FTX/Alameda?
1. Binance против FTX/Alameda — это конфликт главных маркет-мейкеров на крипторынке.
2. Сэм Бенкман-Фрид, глава FTX, занял сторону регуляторов — он поддерживает репрессии против DeFi-протоколов и других децентрализованных сервисов.
3. Сэм лоббирует интересы в Вашингтоне, а для CZ — это закрытые двери. Глава Binance обиделся, что «кто-то лоббируют интересы других за его спиной».
4. FTX имеет огромные кредиты под обеспечение неликвидных токенов FTT, SOL и SRM, а якобы на самом деле компания «почти банкрот». Как вариант, Binance просто хочет создать массовый хаос — в итоге большая ликвидность перетечет с FTX на Binance.