чтобы народ заходил через поисковую систему,надо купить в них место.Видел это,но для этого нужна хорошая активность и чем больше людей тем лучше,проще искать,да и сами будут искать
чтобы народ заходил через поисковую систему,надо купить в них место.Видел это,но для этого нужна хорошая активность и чем больше людей тем лучше,проще искать,да и сами будут искать
Много работы ещё.. возможно мне так кажетсячтобы народ заходил через поисковую систему,надо купить в них место.
Быстро ничего не делается, а главное чтобы были финансы для развития форума.Много работы ещё.. возможно мне так кажется
Ну это понятно..есть финансы тогда и форум будет процветать)Быстро ничего не делается, а главное чтобы были финансы для развития форума.
А с финансово явно проблемы раз нету выплат уже три недели.Ну это понятно..есть финансы тогда и форум будет процветать)
Надеюсь на лучшее, хотелось бы уже получить выплатуА с финансово явно проблемы раз нету выплат уже три недели.
Ну да а то обещаниями сыт не будешь.Надеюсь на лучшее, хотелось бы уже получить выплату
Конечно же.. думаю что админ это понимаетНу да а то обещаниями сыт не будешь.
Надеюсь в этот вторник будут выплаты.Конечно же.. думаю что админ это понимает
Да все ждут выплат, также надеюсь что скоро будетНадеюсь в этот вторник будут выплаты.
Если и в этот вторник не выплатят это будет пипец.Да все ждут выплат, также надеюсь что скоро будет
Ничего не говорит..значит не будетЕсли и в этот вторник не выплатят это будет пипец.
Сказал. если хочет закрыть форум так бы и сказал прямо.Ничего не говорит..значит не будет
Тогда было бы справедливо выплатить заработанные деньгиСказал. если хочет закрыть форум так бы и сказал прямо.
По справедливости да. но где она в интернете есть?Тогда было бы справедливо выплатить заработанные деньги