Через 2-3 годаВ медвежьем рынке такая цель кажется достижимой совсем нескоро. Но все-таки рано или поздно это произойдёт. Когда по вашему наступит день Х? Пишите дату в этой теме.
Откуда такая уверенность? Я думаю начало следующего года будет перспективным для битка, но на такую сумму он в сл году вряд ли выйдетпосле 2024 года
Оптимизм или вы знаете чего не знаем мыЧерез 2-3 года
Медвежий рынок - это самый что есть негатив. Он создан для того, чтобы разуверить нас в перспективах криптовалют. И как видим, у кого-то это очень хорошо получается. Единственное, что нас может спасти - это вера и холд до последнего.В медвежьем рынке такая цель кажется достижимой совсем нескоро. Но все-таки рано или поздно это произойдёт. Когда по вашему наступит день Х? Пишите дату в этой теме.
Однажды услышал от 1 фондовца интересное выражение или фразу - лучший момент для заработка именно в кризисный момент,когда акции на дне) в криптовалюте она применима как мне кажется больше чем в фондеМедвежий рынок - это самый что есть негатив. Он создан для того, чтобы разуверить нас в перспективах криптовалют. И как видим, у кого-то это очень хорошо получается. Единственное, что нас может спасти - это вера и холд до последнего.
Конечно применима, но тут есть несколько "Но". Во-первых, нужно знать, во что вложиться на дне. Ведь не угадай мы сейчас, потеряем часть средств. Во-вторых - нужно дождаться оптимального момента, когда это можно будет продать по-максимуму. А то ведь многие сливаются раньшеОднажды услышал от 1 фондовца интересное выражение или фразу - лучший момент для заработка именно в кризисный момент,когда акции на дне) в криптовалюте она применима как мне кажется больше чем в фонде
Хех тут даже новичок знает) 1) биткоинКонечно применима, но тут есть несколько "Но". Во-первых, нужно знать, во что вложиться на дне. Ведь не угадай мы сейчас, потеряем часть средств. Во-вторых - нужно дождаться оптимального момента, когда это можно будет продать по-максимуму. А то ведь многие сливаются раньше
По законам рынка всегда должен расти, все дальше и дальше. По крайней мере за прошлое время с 2009, он регулярно обновлял АТН.А кто сказал что он вообще такой цены достигнет7 Не факт что даже прошлые максимумы перебьет
Покажите мне такой закон, где указанно что он обязательно расти все время должен.По законам рынка всегда должен расти, все дальше и дальше. По крайней мере за прошлое время с 2009, он регулярно обновлял АТН.
Ну так это просто график, как он доказывает или показывает, что биток должен обязательнорасти всегда?Где-то видел более подробный анализ, но в целом так.
Посмотреть вложение 1355
Не доказывает, просто по истории он всегда обновлял свой АТН. Даже когда в 2013 году уже начинали говорить что биткоин это скам, и он больше никогда не будет расти.Ну так это просто график, как он доказывает или показывает, что биток должен обязательнорасти всегда?
Этой "истории" чуть больше 10 лет. Понятное дело что молодой актив обновляет свои максимумы, но у всего есть предел.Не доказывает, просто по истории он всегда обновлял свой АТН. Даже когда в 2013 году уже начинали говорить что биткоин это скам, и он больше никогда не будет расти.
Да, еще не факт что сможет расти дальше АТН, но я лично верю.Этой "истории" чуть больше 10 лет. Понятное дело что молодой актив обновляет свои максимумы, но у всего есть предел.