Да фиг его знает этого Маска. Ему верить нельзя, сегодня он говорит одно, завтра другое.Маск то продал вроде половину своих биткоинов
Да фиг его знает этого Маска. Ему верить нельзя, сегодня он говорит одно, завтра другое.Маск то продал вроде половину своих биткоинов
Мне почему то кажется что мы биткоин по 100к увидим не скоро.Да фиг его знает этого Маска. Ему верить нельзя, сегодня он говорит одно, завтра другое.
А я и не говорю, что это случится скоро. Может кому-то и хочется, но наши хотелки точно не совпадают с желаниями китов. Не может рынок так часто расти, не выгодно это китам.Мне почему то кажется что мы биткоин по 100к увидим не скоро.
это не выгодно скорей не китам а чинушам из фрсА я и не говорю, что это случится скоро. Может кому-то и хочется, но наши хотелки точно не совпадают с желаниями китов. Не может рынок так часто расти, не выгодно это китам.
А ФРС вообще не понятно, чего они хотят. Им вроде и крипта нужна, но то ли бороться с ней, то ли под себя подмять - наверное ещё не решилиэто не выгодно скорей не китам а чинушам из фрс
Они борются с ней чтобы взять под контроль.А ФРС вообще не понятно, чего они хотят. Им вроде и крипта нужна, но то ли бороться с ней, то ли под себя подмять - наверное ещё не решили
известный аналитик и трейдер сказал что биток в 2023 году будет по 100кПосле халвинга в 2025 году однозначно. Сейчас сильно тяжёлая экономическая ситуация в мире, нужен толчок, а достаточно мощный может быть только на халвинге
Ну, 100к и в 2018 году предсказывали) потом в 2019, в 2020, и это мы говорим о 100к,а были и больше)известный аналитик и трейдер сказал что биток в 2023 году будет по 100к
Тут уже возникает интересный вопрос: что будет с криптой на PoW-алгоритме? Её явно не получится под себя подмять. Наверное попытаются запретить?Они борются с ней чтобы взять под контроль.
Конечно не получится взять под контроль, насчёт запретит зачем им запрещать если сами пользуются.Тут уже возникает интересный вопрос: что будет с криптой на PoW-алгоритме? Её явно не получится под себя подмять. Наверное попытаются запретить?
Как бы хотелось чтобы биток был за сотню тысяч, но мне почему то кажется что он не будет столько стоить в ближайшие лет 10.Биток скорее всего только к периоду 2024 года может достигнуть 100к, к халвингу можно сказать, не думаю, что раньше.
Да это кажется, просто пока такая медвежка, не видим таких перспектив. Начнется бычка - все будет по другому.Как бы хотелось чтобы биток был за сотню тысяч, но мне почему то кажется что он не будет столько стоить в ближайшие лет 10.
Есть такие кто говорит что биток будет через лет пять стоить по полмиллиона.Ну, 100к и в 2018 году предсказывали) потом в 2019, в 2020, и это мы говорим о 100к,а были и больше)
Что то долго она затянулась и никаких предпосылок к росту нету.Да это кажется, просто пока такая медвежка, не видим таких перспектив. Начнется бычка - все будет по другому.
Разве что могут сделать, чтобы её не принимали на централизованных биржах, но и на это можно найти решение. А вот как насчёт вывода в фиат?Конечно не получится взять под контроль, насчёт запретит зачем им запрещать если сами пользуются.