раз в год съездит можно и обналичить, получится не дороже комсы с обменника, при большой суммеНу да, расходы небольшие что бы туда уехать.
раз в год съездит можно и обналичить, получится не дороже комсы с обменника, при большой суммеНу да, расходы небольшие что бы туда уехать.
Ага за тенге потом покупать рублипоживем увидим, будем в казахстан ездить обналичивать крипту
Если будет более выгодно, чем в РФ.раз в год съездит можно и обналичить, получится не дороже комсы с обменника, при большой сумме
ну а что там нечего за тенге купить,Ага за тенге потом покупать рубли
Там с долларами нет проблемы никакой.Ага за тенге потом покупать рубли
вот вот, кому это будет интересно найдет что и как сделать.Там с долларами нет проблемы никакой.
Не проблема, главное что бы крипта былавот вот, кому это будет интересно найдет что и как сделать.
Зачем покупать доллары потом их у себя продавать за рубли когда в любом банке можно сразу получит рубли.Там с долларами нет проблемы никакой.
Всё что хочешь. те же брендовые вещи. а вот авто россиянам не продают.ну а что там нечего за тенге купить,
Что бы из Казахстана вывести, там выгодней должно получится.Зачем покупать доллары потом их у себя продавать за рубли когда в любом банке можно сразу получит рубли.
Честно не знаю, знаю что 1 рубль стоит 7 тенге.Что бы из Казахстана вывести, там выгодней должно получится.
7.5 был недавно вроде бы. Но в банках обычно меньше дают.Честно не знаю, знаю что 1 рубль стоит 7 тенге.
потому что они там жулики. с недавнего времени берут 10 процентов за переводы в Россию7.5 был недавно вроде бы. Но в банках обычно меньше дают.
Это все из-за санкций, стало намного сложнее между странами переводитьпотому что они там жулики. с недавнего времени берут 10 процентов за переводы в Россию
Зачем? У нас уже есть криптоманкоматы, по крайней мере у нас в городе, так что с этим проблем нет)))поживем увидим, будем в казахстан ездить обналичивать крипту
так в Казахстане то то же есть отделение сбераЭто все из-за санкций, стало намного сложнее между странами переводить
Они по моему не прямое отношение имеют.так в Казахстане то то же есть отделение сбера
Если отправлять в Россию деньги то надо через этот банк.Они по моему не прямое отношение имеют.
Раньше по моему любые переводы были, сейчас не знаю.Если отправлять в Россию деньги то надо через этот банк.
раньше брали 2 процента от суммы перевода,сейчас 10Раньше по моему любые переводы были, сейчас не знаю.