Что нового?

Как выгодно переводить монеты между биржами?

AngelX

Пользователь
Реакции
23
Coin
0
Рано или поздно придется сталкиваться с проблемой перевода активов с одной биржи на другую.
Если перекидывать биткоин или эфир, то придется заплатить круглую сумму за такую транзакцию, поэтому существует несколько способов сделать такие транзакции более дешевыми. Например, купить монету Tron и с комиссией в несколько центов перевести на другую биржу.
А какие способы знаете вы?

Рано или поздно придется сталкиваться с проблемой перевода активов с одной биржи на другую.
Если перекидывать биткоин или эфир, то придется заплатить круглую сумму за такую транзакцию, поэтому существует несколько способов сделать такие транзакции более дешевыми. Например, купить монету Tron и с комиссией в несколько центов перевести на другую биржу.
А какие способы знаете вы?
Я вывожу в Троне, а раньше выводил в Догах. Другие варианты слишком затратные включая эфир и биткоин

через лайткоин если с бинанса
а в остальных случаях можно через трон или ALGO

Я не очень хорошо знаю способы, но такой мне в полне понравился, спасибо автору)

Я вывожу в Троне, а раньше выводил в Догах. Другие варианты слишком затратные включая эфир и биткоин
На бирже обменивая сразу сставите тот кошель на который выводите?

Да таких токенов масса, главное что нужно учитывать это объёмы торгов токенами на тех или иных биржах, а то перебросить то можно, но потом долго продавать будете.

в основном использую монету TRX
в районе 10-20 центов уходит

Я не очень хорошо знаю способы, но такой мне в полне понравился, спасибо автору)
Я всегда выводил в лайтах потому что на них комиссия везде маленькая.

Сверху Снизу