Для тех новичков, которые находятся в рынке недавно, актуален вопрос с обучением. Если среди форумчан есть бывалые криптотрейдеры, то подскажите где можно получить качественные знания чтобы стать успешных криптотрейдером?
Согласен на все 100 процентов, только практика...нигде, методом тыка, спустя год стал уже что то понимать.
главное чтобы этот метод тыка не приносил слишком много вреда,ведь некоторые могут котлету закинуть после чего она у них сгорит) нужно максимально снизить риски.Согласен на все 100 процентов, только практика...
Это уже зависит от самого человека его самообразования в этой направлении, как говорится научи дурака богу молиться......главное чтобы этот метод тыка не приносил слишком много вреда,ведь некоторые могут котлету закинуть после чего она у них сгорит) нужно максимально снизить риски.
Так дурак может начать) вообще в чем отличие умного человека от глупого? умный подумает - как мне правильно заработать? глупый войдёт даже не зная во что вкладывается.У меня лично возникал этот вопрос и первоначально изучал чем является криптовалюта) пока остальные изучали графики поведения и тд,по итогу разница в заработке не столь существенно разнилась)Это уже зависит от самого человека его самообразования в этой направлении, как говорится научи дурака богу молиться......
Хороший пример, даже добавить нечего, респект!Так дурак может начать) вообще в чем отличие умного человека от глупого? умный подумает - как мне правильно заработать? глупый войдёт даже не зная во что вкладывается.У меня лично возникал этот вопрос и первоначально изучал чем является криптовалюта) пока остальные изучали графики поведения и тд,по итогу разница в заработке не столь существенно разнилась)
Благодарю,у вас какая история если не секрет?) как познакомились с криптой и какие для себя способы нашли)Хороший пример, даже добавить нечего, респект!
Я первый раз узнал про биткоин из видео в ютубк про кран фрибиткоин.Благодарю,у вас какая история если не секрет?) как познакомились с криптой и какие для себя способы нашли)
В каком году? вообще после 2017 года он не шибко стал прибыльным без рефералов.В своё время изучал вопросы заработка крипты без вложений и какие только краны не встречал на долго запомнил тематику "crazy" у них там трон был,биткоин,лайт и другие по мелочи самый прибыльный из всех когда-либо встречавших)Я первый раз узнал про биткоин из видео в ютубк про кран фрибиткоин.
не помню в каком году тогда в нём давали 100 сатошей в часВ каком году? вообще после 2017 года он не шибко стал прибыльным без рефералов.В своё время изучал вопросы заработка крипты без вложений и какие только краны не встречал на долго запомнил тематику "crazy" у них там трон был,биткоин,лайт и другие по мелочи самый прибыльный из всех когда-либо встречавших)
Ох это где-то до хайпа 2017 может быть 2015-2016? потому-что в 17 было что-то около 24 сатоши + -не помню в каком году тогда в нём давали 100 сатошей в час
В начале 2017 мне совсем немного битка подарили, так он и валялся там до начала 2018, вот тогда я и стал на него обращать внимание)))Благодарю,у вас какая история если не секрет?) как познакомились с криптой и какие для себя способы нашли)
Что именно, вы имеете в виду))?какие для себя способы нашли)