Что нового?

Как вы обучаетесь криптотрейдингу?

ciacotu

Пользователь
Реакции
10
Coin
1
Для тех новичков, которые находятся в рынке недавно, актуален вопрос с обучением. Если среди форумчан есть бывалые криптотрейдеры, то подскажите где можно получить качественные знания чтобы стать успешных криптотрейдером?

смотрю видосы на ютубе

читаю несколько телеграм каналов по этой теме

Не могу назвать себя прям - заядлым трейдером.Бывают ситуации когда торговля не клеется,попадаю в момент активного падения и тогда я делаю распределение средств.Их откладываю в холд и начинаю всё заново (чтобы не путаться и не фиксировать убыток).
Так в целом я больше считаю себя инвестором)
Касательно обучения,тут нет особого секрета - вам просто должна быть интересна сама сфера.Процесс торговли,уметь рассматривать варианты при любой ситуации и просто изучать информацию.Шаг за шагом навыки будут становиться лучше и вы сможете определить для себя стиль торговли

Качественные знания можно получить только личным опытом, можно почитать и посмотреть других практикующих трейдеров анализировать что то применять что то отодвигать, со временем выработается собственный алгоритм.

нигде, методом тыка, спустя год стал уже что то понимать.

Согласен на все 100 процентов, только практика...
главное чтобы этот метод тыка не приносил слишком много вреда,ведь некоторые могут котлету закинуть после чего она у них сгорит) нужно максимально снизить риски.

смотрю обучающие видео на ютубе + практика

главное чтобы этот метод тыка не приносил слишком много вреда,ведь некоторые могут котлету закинуть после чего она у них сгорит) нужно максимально снизить риски.
Это уже зависит от самого человека его самообразования в этой направлении, как говорится научи дурака богу молиться......

Я учился по видео с ютуба и информации в интернете.

Это уже зависит от самого человека его самообразования в этой направлении, как говорится научи дурака богу молиться......
Так дурак может начать) вообще в чем отличие умного человека от глупого? умный подумает - как мне правильно заработать? глупый войдёт даже не зная во что вкладывается.У меня лично возникал этот вопрос и первоначально изучал чем является криптовалюта) пока остальные изучали графики поведения и тд,по итогу разница в заработке не столь существенно разнилась)

Так дурак может начать) вообще в чем отличие умного человека от глупого? умный подумает - как мне правильно заработать? глупый войдёт даже не зная во что вкладывается.У меня лично возникал этот вопрос и первоначально изучал чем является криптовалюта) пока остальные изучали графики поведения и тд,по итогу разница в заработке не столь существенно разнилась)
Хороший пример, даже добавить нечего, респект!

Хороший пример, даже добавить нечего, респект!
Благодарю,у вас какая история если не секрет?) как познакомились с криптой и какие для себя способы нашли)

Благодарю,у вас какая история если не секрет?) как познакомились с криптой и какие для себя способы нашли)
Я первый раз узнал про биткоин из видео в ютубк про кран фрибиткоин.

Я первый раз узнал про биткоин из видео в ютубк про кран фрибиткоин.
В каком году? вообще после 2017 года он не шибко стал прибыльным без рефералов.В своё время изучал вопросы заработка крипты без вложений и какие только краны не встречал на долго запомнил тематику "crazy" у них там трон был,биткоин,лайт и другие по мелочи самый прибыльный из всех когда-либо встречавших)

В каком году? вообще после 2017 года он не шибко стал прибыльным без рефералов.В своё время изучал вопросы заработка крипты без вложений и какие только краны не встречал на долго запомнил тематику "crazy" у них там трон был,биткоин,лайт и другие по мелочи самый прибыльный из всех когда-либо встречавших)
не помню в каком году тогда в нём давали 100 сатошей в час

В начале 2017 мне совсем немного битка подарили, так он и валялся там до начала 2018, вот тогда я и стал на него обращать внимание)))

Сверху Снизу