Что нового?

Информация Как сейчас эффективно продвигать группу ВКонтакте?

mustaqtahmid

Новорег
Реакции
0
Coin
172
Всем привет! Сейчас активно изучаю продвижение в ВКонтакте и заметил, что старые методы уже не так хорошо работают, как раньше. Например, обычные посты без вовлечения почти не дают охвата. Интересно узнать, какие способы сейчас реально дают результат? Используете ли вы рекламу или делаете упор на органический рост? Буду благодарен за советы и личный опыт.

Всем привет! Сейчас активно изучаю продвижение в ВКонтакте и заметил, что старые методы уже не так хорошо работают, как раньше. Например, обычные посты без вовлечения почти не дают охвата. Интересно узнать, какие способы сейчас реально дают результат? Используете ли вы рекламу или делаете упор на органический рост? Буду благодарен за советы и личный опыт.
Привет! Тоже недавно в это погрузился, и да - органика уже не та, как раньше. Сейчас лучше всего заходят посты с вовлечением (опросы, вопросы, провокация на комментарии) и короткие видео. Плюс без рекламы почти никуда, даже небольшой бюджет сильно бустит охваты. Я комбинирую - сначала органика для прогрева, потом подключаю таргет.

Самый эффективный и при этом бесплатный способ продвижения в ВК на текущий момент – это однозначно Клипы. Короткие вертикальные видео сейчас получают огромные охваты, которые обычным постам и не снились.

По моему опыту, сейчас лучше всего работают посты, которые вызывают обсуждение, вопросы аудитории, полезный контент, кейсы, личный опыт. Также заметил, что хорошо заходят короткие видео и клипы, они получают больше показов...

Сейчас без вовлечения вообще никуда, просто постить уже не катит. Тестил, лучше всего заходят живые форматы типа опросов, сторис и коротких видео. Ну и реклама всё равно нужна, органика одна сейчас почти не вывозит 🚀

Мне кажется, сейчас больше всего решает вовлечённость. Если люди активно комментируют и делятся постами, алгоритмы VKontakte начинают чаще показывать такие публикации

Сверху Снизу