Да, он алгометрический, на троне и еще чем то его обеспечение держится.Не знал что USDD децентрализованный.
Да, он алгометрический, на троне и еще чем то его обеспечение держится.Не знал что USDD децентрализованный.
Наверное из-за СЕК не получается.JPMorgan вроде как хотели выпустить свой стейбл в то же самое время когда должна была выйти либра.
Троне вроде надежно выглядит, Сан хорошо управляет.Да, он алгометрический, на троне и еще чем то его обеспечение держится.
Может быть ведь они хотели выпустить в то время что и фейсбук.Наверное из-за СЕК не получается.
Ну только развития особого нет, да и стейл его особого расположения не вызывает.Троне вроде надежно выглядит, Сан хорошо управляет.
Скорее всего так.Может быть ведь они хотели выпустить в то время что и фейсбук.
Да, в последнее время не делают обновы. Хотя все хорошо и стабильно работает, это уже плюс.Ну только развития особого нет, да и стейл его особого расположения не вызывает.
Да и зачем шлак плодить если стейблы не подтверждены фиатом.Скорее всего так.
Я его стейбл видел только в кошельке трон линкНу только развития особого нет, да и стейл его особого расположения не вызывает.
Ну стейл он свой запустил только пол года назад, так что обнов там и не должно быть.Да, в последнее время не делают обновы. Хотя все хорошо и стабильно работает, это уже плюс.
На хуоби это сейчас основной стейл.Я его стейбл видел только в кошельке трон линк
Стейблам наверное и не слишком нужны какие-то обновления, по идее.Ну стейл он свой запустил только пол года назад, так что обнов там и не должно быть.
Алгометрическим нужно, улучшать безопасность и обеспечение.Стейблам наверное и не слишком нужны какие-то обновления, по идее.
Наверное да, после краха терры много вопросов к подобным проектам.Алгометрическим нужно, улучшать безопасность и обеспечение.
Именно, вообще с алгометрическими стейлами сейчас дело стараюсь не иметь.Наверное да, после краха терры много вопросов к подобным проектам.
Я тоже им не доверяю, хотя и к обычным все-равно есть вопросы.Именно, вообще с алгометрическими стейлами сейчас дело стараюсь не иметь.
Ну доверять вообще ничему нельзя. Я раньше DAI активно использовал.Я тоже им не доверяю, хотя и к обычным все-равно есть вопросы.
Использовать то можно, но хранить в них точно опасно.Ну доверять вообще ничему нельзя. Я раньше DAI активно использовал.
Я сейчас стараюсь и не использовать.Использовать то можно, но хранить в них точно опасно.