Что нового?

Инвесторы в Биткоин зафиксировали убыток в $213 млрд за последний год

Бывают такие которые видят что актив пошёл вниз продают лишь бы что то забрать.
Есть такие.. тогда получается что много потерял,и для чего были эти инвестиции если не заработал

Есть такие.. тогда получается что много потерял,и для чего были эти инвестиции если не заработал
Когда с каждого утюга говорят что биток будет расти то люди понадеявшись на это купили а когда вопреки ожиданиям начал падать то продают.

Если нету достаточно денег то считаю нечего тогда лезть в инвестиции ведь может наступить такой период что придётся ждать не один год для того чтобы зафиксировать прибыль.
Заработать хочет каждый, даже не вкладывая ничего. А если учесть, что крипта распиареный продукт, то многие сюда идут в надежде заработать миллионы ничего не делая.
Может быть,но если бы мне нужны были срочно деньги то я бы не менял крипту а искал другие способы
И я также бы сделал, но если бы не было выхода, пришлось бы менять.

Ну да.. думаю лучше подождать с биткоином,не стоит сейчас продавать по такой цене
Сейчас вообще лучше ничего не продавать, практически все в минусах находится.

Сейчас вообще лучше ничего не продавать, практически все в минусах находится.
Согласен с вами, лично я так и делаю.. ничего не продаю, держу когда будет рост им хоть вернуться к той отметки по который покупал

Согласен с вами, лично я так и делаю.. ничего не продаю, держу когда будет рост им хоть вернуться к той отметки по который покупал
Ну я немного твт продал, просто я их брал по курсу меньше бакса.

Ну я немного твт продал, просто я их брал по курсу меньше бакса.
Получается икс сделали..это нормально,хотя говорят что скоро будет по 3$,я пока держу..покупал по 1.67$

Получается икс сделали..это нормально,хотя говорят что скоро будет по 3$,я пока держу..покупал по 1.67$
Ну я только небольшую часть продал, процентов 70 у меня осталось. А по всем остальным вложениям я в минусе.

Ну я только небольшую часть продал, процентов 70 у меня осталось. А по всем остальным вложениям я в минусе.
Потому что все остальное очень сильно упало.. все в минус ушли,кроме пару токенов.

Потому что все остальное очень сильно упало.. все в минус ушли,кроме пару токенов.
Да и те пара токенов выросли только в последнее время и то на фоне негативных новостей.

сливать можно и даже нужно когда ты имеешь возможность откупить ниже в +к монете
Даже если нет депа для откупа , почти всегда можно просто переждать и вернуть хотя бы тело депозита

Сверху Снизу