Понятно, что там был факт мошенничества, но почему-то за До Квоном никто не охотится и особо не ищет, ведь он говорит, что не скрывается.До Квон столкнулся с новыми неприятностями.. иск на $57 млн. Его подали в сингапурский суд пострадавшие инвесторы. В документе они обвиняют бизнесмена в мошенничестве с UST.
Да ищут сами инвестори..об этом они сами говорили,но только где именно Квон находится так и никто не знаетПонятно, что там был факт мошенничества, но почему-то за До Квоном никто не охотится и особо не ищет, ведь он говорит, что не скрывается.
Странно все это, он всем говорит, что он готов отвечать за все, а сам где-то обитает, что его не могут найти. То ли ищут так неохотно, то ли он скрывается хорошоДа ищут сами инвестори..об этом они сами говорили,но только где именно Квон находится так и никто не знает
Скорее всего скрывается так что не найти,ну не знаю.Странно все это, он всем говорит, что он готов отвечать за все, а сам где-то обитает, что его не могут найти. То ли ищут так неохотно, то ли он скрывается хорошо
Скорее всего, ведь грозит ему довольно немалое наказание.Скорее всего скрывается так что не найти,ну не знаю.
Конечно фонды причастны, и даже известно какой. Но по какой-то причине его управляющего не трогают...как будто только он причастен к этой движухе
скорее всего там фонды тоже замешаны
Он в розыске в Корее, вроде и в международный хотели объявить, незнаю сделали уже или нет.Понятно, что там был факт мошенничества, но почему-то за До Квоном никто не охотится и особо не ищет, ведь он говорит, что не скрывается.
Что-то мне кажется, его ищут слабовато. Корейцы ведь дотошные до нарушений закона. Скорее всего, он где-то далеко от Кореи.Он в розыске в Корее, вроде и в международный хотели объявить, незнаю сделали уже или нет.
Ну как ищут не слежу, но то что он именно прячется, это точно факт.Что-то мне кажется, его ищут слабовато. Корейцы ведь дотошные до нарушений закона. Скорее всего, он где-то далеко от Кореи.