ОбновлёнГулялка я так смотрю не работает без проставления оценок. Можете поправить как раньше было, чтобы можно было задать в гулялке только статус при его наличии классать, без проставления оценок на фото?
ОбновлёнГулялка я так смотрю не работает без проставления оценок. Можете поправить как раньше было, чтобы можно было задать в гулялке только статус при его наличии классать, без проставления оценок на фото?
Хорошая идея Постоянное зашел-вышел думается не совсем для акков полезно.может нужно куки прикрутить?
чтобы не было необходимости постоянно авторизовываться
тогда возможно и с фризами проблем меньше будет
уже пользовался такими шаблонами, не всегда это помогает! По крайней мере, когда у меня с новыми акками пошел массовый фриз - это не помогло!Хорошая идея Постоянное зашел-вышел думается не совсем для акков полезно.
Это которые Анатолий делает? Фигня это все получается с куками?уже пользовался такими шаблонами, не всегда это помогает! По крайней мере, когда у меня с новыми акками пошел массовый фриз - это не помогло!
Не то что фигня, но от фриза это не спасало!Это которые Анатолий делает? Фигня это все получается с куками?
Поделись пожалуйста, не держи в себе! :yeah:Куки хорошая фишка пока не поймете как правильно ею пользоваться то толку она вам не принесет, а так с нею точно плюс есть огромный.
Я вам просто расскажу свою историю как было на самом деле и делайте выводы сами как куки встроенные в шаблон помогают в работе.Поделись пожалуйста, не держи в себе! :yeah:
Делает столько инвайтов пока не наткнётся на лимит, инвайтит только закрытие профилиНе пойму, шаблон отправляет инвайт в друзья или нет. Галочку "Добавить в друзья" ставлю, но при просмотре инстанса, не вижу, когда это делается, если делается вообще.
Именно закрытые или те, у который закрыты приглашения в группу?Делает столько инвайтов пока не наткнётся на лимит, инвайтит только закрытие профили
Именно закрытыеИменно закрытые или те, у который закрыты приглашения в группу?
Можно уже готовое решение использовать!А можно сделать, чтоб всех инвайтил? А то закрытые профиля, по хорошему, сразу удаляются из списка инвайта. )
Спасибо, не знал! Правда жалко из-за одной доп функции отдавать в полтора раза больше.)Можно уже готовое решение использовать!
http://smm-profi.ru/index.php?threads/mnogofunkcionalnyj-invajter-v-odnoklassniki.242/
как купитЭто понятно, но к инвайтеру это как относится?
А что это за кнопочка такая?
Купить через форму консультанта.как купит