Что нового?

Инвайтер v3.1

Разработчики, раньше при обработке оповещений, шаблон принимал и друзей и подарки и отказывал во всем остальном,
Это поменяем,

Разработчики, раньше при обработке оповещений, шаблон принимал и друзей и подарки и отказывал во всем остальном, почему то сейчас все в отказ идет!
И сделайте же наконец перенос строки и рандом текста типа {а|b|c}
К которому шаблону относится?

К концу месяца будет множество обновлений не только данное но и ещё множество новых фичей появится.
а "Классер v.2" планируете доработать, по тому предложению что я писал? и так же обещали голосовалку в него добавить ))

а "Классер v.2" планируете доработать, по тому предложению что я писал? и так же обещали голосовалку в него добавить ))
Всё что обещали всё будет, нужно только чуточку терпение, не одно предложение не будет в игноре, просто на просто нужно чуть ожидать.

Рандомизация текстов.
Это понятно, но к инвайтеру это как относится?

А что это за кнопочка такая? :)

brRLpVwI4PzP21.png

Это понятно, но к инвайтеру это как относится?
К статусу.
А что это за кнопочка такая? :)

brRLpVwI4PzP21.png
По большому счёту это Вам не нужно. Так как Вы вставляйте Ваш юзер агент. Это добавлено со стороны зенолаба можете узнать по подробнее для чего он нужен в форуме зенолаба. Для Вашего использование не надобная вещь

Заметил обновления в инвайтере! Очень круто, молодцы! (thanks)

А вы написали по поводу черного списка что завтра дадите положительный ответ. У вас есть решение?
Получается сейчас никакого смысла в черном списке нет, потому что по времени выходит так же. Мой прогресс остановился.

А вы написали по поводу черного списка что завтра дадите положительный ответ. У вас есть решение?
Получается сейчас никакого смысла в черном списке нет, потому что по времени выходит так же. Мой прогресс остановился.
Да сказали про положительный ответ и делаем обновлений,как только обновим мы сами отпишем в разделах что было обновлено,можете тут ознакомится с временем обновлений. http://smm-profi.ru/index.php?threads/sroki-rassmotrenija-predlozhenij.381/

Здравствуйте, касячок нашел...
Если попадается не рабочая прокси, то аккаунт, так и не залогинившись, удаляется вместе с не рабочей проксей...
И еще вопрос:
Когда вернется старая функция обработки оповещений? (принимать друзей и подарки, отклонять все остальное)

Здравствуйте, касячок нашел...
Если попадается не рабочая прокси, то аккаунт, так и не залогинившись, удаляется вместе с не рабочей проксей...
Можно сказать это не косяк, там просто по другому не правильно работает раньше меняли, но потом была проблема с этим и всё же решили оставить так, не адекватно шаблон работал.

И еще вопрос:
Когда вернется старая функция обработки оповещений? (принимать друзей и подарки, отклонять все остальное)

Пока точной даты сказать не смогу, но в ближайшее время всё будет, будем стараться делать в самый краткий срок.

Здравствуйте!
Хотел вот с Вами посоветоваться. Вы сделали перезагрузку модема в шаблоне через определённое количество выполненных попыток. Это очень полезная и нужная функция, спасибо огромное Вам за это. Вот только в работе как по мне немножко неудобно. Допустим, если ставить перезагрузку через 5 попыток, выполняются 4 попытки и запускаются новые инстансы на том же фактически IP, потом выполнилась 5-ая попытка происходит перезагрузка модема, а в этот момент уже те новые 4 в работе. Может быть лучше будет, если при опции Перезагрузка модема, новые инстансы не будут запускаться, пока все 5 попыток не закончат свою работу. Закончили 5 попыток работу, произошла перезагрузка модема, и дальше запускается ещё 5 новых уже на новом IP. Вот как Вы считаете?Надеюсь написал более менее понятно. Спасибо.

Всё написали понятно, но такого не может быть увы. Так как алгоритм не может быть правильный. Наилучший вариант и возможны уже сделали по такому принципу.

Гулялка я так смотрю не работает без проставления оценок. Можете поправить как раньше было, чтобы можно было задать в гулялке только статус при его наличии классать, без проставления оценок на фото?

Хочу отметить отдельной благодарностью реализацию перезагрузки роутера в проекте, эта функция просто бесценна! Теперь можно засунуть весь парк своих ботов и ивайтить круглые сутки. А когда то мы говорили о такой автоматизации с грустной надеждой)) Спасибо команде smm-profi за то что постоянно совершенствует свой продукт!

Гулялка я так смотрю не работает без проставления оценок. Можете поправить как раньше было, чтобы можно было задать в гулялке только статус при его наличии классать, без проставления оценок на фото?
До утра обновим.

Сверху Снизу