Что нового?

Илон Маск в очередной раз предложил купить Twitter

Это правильно с одной стороны,смысл лишний раз переживать за других? каждый преследует собственные цели и наш рынок является озером с акулами.Кто не успеет урвать добычу будет голодать в нашем случае голодаем финансами)
Вообще сегодня просочилась информация что в США Маск находится под следствием именно из-за своей сделки по твитеру.

На мой взгляд не нужно никого боготворить или же видеть в человеке сверхмашину (которой хочешь стать).Нужно развивать личные качества и думать собственной головой,такие люди зарабатывают и даже у нас есть возможность побрить крупняков
Это вы так думаете, а есть же люди, которые берут пример с других, более того, они им всячески подражают.
А так и должно быть. Почему он должен думать о ком то другом? Он думает о себе и том как заработать ему, а не что бы заработал условный Алеша.
Понятно, у нас ведь каждый заботится в первую очередь о себе. Зачем заботится о ком-то, если человек сам о себе не может позаботиться?

Понятно, у нас ведь каждый заботится в первую очередь о себе. Зачем заботится о ком-то, если человек сам о себе не может позаботиться?
Ну просто вот вам есть дело что там подумает о вас условный Джек который сидит в джунглях Амазонки? Вот и Маску все равно на нас, он преследует свои инетерсы.

• Like
Реакции: Zero
Вообще сегодня просочилась информация что в США Маск находится под следствием именно из-за своей сделки по твитеру.
Тоже слышал об этом,но детали не раскрываются поэтому пропустил мимо уха.Если ситуация не серьёзная его сразу отпустят да и что гадать) человека держат из-за желания купить соц сеть звучит очень бредово

Это вы так думаете, а есть же люди, которые берут пример с других, более того, они им всячески подражают.

Разумеется,мы с вами тоже таковыми являемся если говорить честно) на протяжении всей жизни мы берем самое лучшее с других как на сознательном так и подсознательном уровне (даже этого не замечая).С одной стороны в этом нет ничего плохого,с другой если перестараться и говорить себе - хочу быть как Джонни Депп то в нас теряется индивидуальность.Тоже самое касается и с финансами,нужно знать свои способности чтобы не терять деньги

Тоже слышал об этом,но детали не раскрываются поэтому пропустил мимо уха.Если ситуация не серьёзная его сразу отпустят да и что гадать) человека держат из-за желания купить соц сеть звучит очень бредово
Его ни кто ни где не держит, он занимается своими делами, просто типа какя то проверка идёт, ему ни какого обвинения не предъявляли.

Его ни кто ни где не держит, он занимается своими делами, просто типа какя то проверка идёт, ему ни какого обвинения не предъявляли.
я уж испугался) значит на кликбейт нарвался.Всё равно какой-то бред,все знают что у маска с воздуха деньги не берутся он входит в строчку самых богатейших людей.Какой смысл от проверок? этого понять не могу

я уж испугался) значит на кликбейт нарвался.Всё равно какой-то бред,все знают что у маска с воздуха деньги не берутся он входит в строчку самых богатейших людей.Какой смысл от проверок? этого понять не могу
Наверное манипуляции какие-то нашли или еще что-то, он же хотел купить, получил все внутренние расклады, а потом отказался.

Наверное манипуляции какие-то нашли или еще что-то, он же хотел купить, получил все внутренние расклады, а потом отказался.
Может быть конечно,вообще если твиттер скрыл какую-то важную информацию то это уже их косяк

Может быть конечно,вообще если твиттер скрыл какую-то важную информацию то это уже их косяк
Просто теперь понятно почему он изменил свое мнение и все же предложил опять ее купить.

Сверху Снизу