Таки да ) Может своих наконец продам - а то валяются уже больше годаХах собачек в любом случае нужно купить на мой взгляд что с маском что без него) хотя я до сих пор помню слова мистера Маска и Бутерина - что мы будем волонтерами доги и всячески ему помогать.Интересно скоро ли их слова станут явью?)
В 2020 году купила по 5 украинских копеек за штуку)) Удачно продала два раза и откупила. С прошлого года валяются - ждут своего часа, чтобы быть проданными окончательно и бесповоротно. В паре сбитком хочу продать.Мне кажется что доги у каждого должны быть,по цене не дорого и кто его знает что от них в будущем ждать )
А я покупал намного дороже) Так вы хорошо заработали если купили большое количество)В 2020 году купила по 5 украинских копеек за штуку)) Удачно продала два раза и откупила. С прошлого года валяются - ждут своего часа, чтобы быть проданными окончательно и бесповоротно. В паре сбитком хочу продать.
Да хотел или просто об этом написал ) да он много чего хотел купитьПомнится, Илон Маск хотел купить футбольный клуб "Манчестер Юнайтед". Или это был вброс...
Да - не жалуюсь. Купила тогда 2500. Их и крутила. Правда хорошей цены пришлось ждать 10 месяцев. Из чего делаю вывод: терпеливые всегда получают больше)) Этим правилом и руководствуюсь.А я покупал намного дороже) Так вы хорошо заработали если купили большое количество)
Ну это понятно..главное терпение с этим делом, много монет купил на долгосрок..а там посмотрим)Да - не жалуюсь. Купила тогда 2500. Их и крутила. Правда хорошей цены пришлось ждать 10 месяцев. Из чего делаю вывод: терпеливые всегда получают больше)) Этим правилом и руководствуюсь.
Огласите весь список, пожалуйста)) У меня монет не так много, основные накопления в битке. Кроме него - Доги, Даш, Лайт, Вейвс. Ну и еще поскольку я на Кукоине ботов гоняю, то их там местный токен есть.Ну это понятно..главное терпение с этим делом, много монет купил на долгосрок..а там посмотрим)
Рипл, Трон, доги, тизер,эфир,шиба,луна,бнб,даш,тон, лайт,солана,ада,монеро,дбх, и много других которые сейчас можно купить за копейки, правда не знаю будет ли от них рост)Огласите весь список, пожалуйста)) У меня монет не так много, основные накопления в битке. Кроме него - Доги, Даш, Лайт, Вейвс. Ну и еще поскольку я на Кукоине ботов гоняю, то их там местный токен есть.
Да - приличное количество монеток. Но я, видимо, то ли слишком осторожна - то ли консерватор. Потому не тороплюсь расширять свой портфель. Гоняю что есть. Хотя торги в последнее время - так себе.Рипл, Трон, доги, тизер,эфир,шиба,луна,бнб,даш,тон, лайт,солана,ада,монеро,дбх, и много других которые сейчас можно купить за копейки, правда не знаю будет ли от них рост)
В большинстве держу на долгий срок,новые покупаю на не большую сумму..верю что когда нибудь смогу на этом заработать)Да - приличное количество монеток. Но я, видимо, то ли слишком осторожна - то ли консерватор. Потому не тороплюсь расширять свой портфель. Гоняю что есть. Хотя торги в последнее время - так себе.
Все мы хотим заработать. Но вы, я так понимаю, больше инвестор, верно? Торгами не увлекаетесь?В
В большинстве держу на долгий срок,новые покупаю на не большую сумму..верю что когда нибудь смогу на этом заработать)
Сейчас нет..а вот жена да) и как вы подметили я больше инвестиции делаю) мне это легче идёт)Все мы хотим заработать. Но вы, я так понимаю, больше инвестор, верно? Торгами не увлекаетесь?
О! Так у вас там прямо семейный подряд )) Скоро еще и ребенка привлечете)) Здоров, когда близкие люди разделяют увлечения. И совсем замечательно, что каждый нашел свое направление. Уверена, вам дома не скучно и всегда есть о чем поговорить. Кроме бытовых тем. Меня вот так поддержать некому, к сожалению.Сейчас нет..а вот жена да) и как вы подметили я больше инвестиции делаю) мне это легче идёт)