он просто знает всю эту кухню как никто другойВсе равно, я бы такого человека второй раз к рулю не подпускал бы.
он просто знает всю эту кухню как никто другойВсе равно, я бы такого человека второй раз к рулю не подпускал бы.
Если бы знал, то твиттер не находился бы в такой ж..пе, а то цензура была тотальной, причем в одну сторону, много фейков, ботов и ничего не делалось для борьбы с этим.он просто знает всю эту кухню как никто другой
У него не было такого начальника как Маска который переделывает твиттер.Если бы знал, то твиттер не находился бы в такой ж..пе, а то цензура была тотальной, причем в одну сторону, много фейков, ботов и ничего не делалось для борьбы с этим.
Человек который уже сделал из твиттера такую ж...у не должен получать второй шанс, это мое мнение.У него не было такого начальника как Маска который переделывает твиттер.
мне твиттер нужен был только для аирдропов больше он мне не интересенЧеловек который уже сделал из твиттера такую ж...у не должен получать второй шанс, это мое мнение.
Ну я его вообще не использую, но это не означает, что мне все равно.мне твиттер нужен был только для аирдропов больше он мне не интересен
У меня уже 5 аккаунт первые 4 забанили за ретвиты.Ну я его вообще не использую, но это не означает, что мне все равно.
Должны были разбанить, Маск же общую амнистию объявлял.У меня уже 5 аккаунт первые 4 забанили за ретвиты.
В принципе они мне ни к чему потому что у меня последний акк держится долго.Должны были разбанить, Маск же общую амнистию объявлял.