investside
Эксперт
Почему ? У него уже с догами получалосьКакой хайп? Думаю в этом случае черный пиар не выгодный вообще.
Почему ? У него уже с догами получалосьКакой хайп? Думаю в этом случае черный пиар не выгодный вообще.
Ну так не то, разговоры о банкротстве не сыграют ему в плюс.Почему ? У него уже с догами получалось
Но, главное, чтобы сейчас твиттер не развалился, реально это также может повлечь убытки многим бизнесам.Конечно..моя хата с краю)) ну по словам выглядит очень круто и не реально)
Ну Маск сам об развали говорил уже..так что посмотрим)Но, главное, чтобы сейчас твиттер не развалился, реально это также может повлечь убытки многим бизнесам.
Я думаю у него будет все хорошо с бизнесом, если произойдет банкротство твиттера, он в топе 10 может даже не удержаться)Ну Маск сам об развали говорил уже..так что посмотрим)
Похоже не хочет платить по долгам.Я думаю у него будет все хорошо с бизнесом, если произойдет банкротство твиттера, он в топе 10 может даже не удержаться)
Маск много чего говорит и верить ему на слово не стоит.Ну Маск сам об развали говорил уже..так что посмотрим)
Да а кому охото, особенно сейчас? Я бы также не скидывал баланс в задолжность, мне кажется по уходящему 2022 году, Маск останется в истории как не успешный инвестор в 50 миллиардов)Похоже не хочет платить по долгам.
Согласен,в последнее время лично мне не нравится что он говоритМаск много чего говорит и верить ему на слово не стоит.
Если видел что твиттер убыточная соц сеть зачем тогда купилСогласен,в последнее время лично мне не нравится что он говорит
Получит звание лузер годаДа а кому охото, особенно сейчас? Я бы также не скидывал баланс в задолжность, мне кажется по уходящему 2022 году, Маск останется в истории как не успешный инвестор в 50 миллиардов)