Что нового?

Goldman Sachs будет вкладываться в крипто проекты

Насчет этого не знаю, но в целом выгодно.
я так понимаю сша тоже выгодно как то эту историю закончить в благоприятном ключе и тому кто выкупит такое, будет какой то бонус

я так понимаю сша тоже выгодно как то эту историю закончить в благоприятном ключе и тому кто выкупит такое, будет какой то бонус
Скорее всего да, они планируют заработать на крипте в дальнейшем.

Ну по слухам ФТХ хотят возрадить, возможно и они..а в целом идея хорошая.
Чем она хорошая?
Типа ФТХ собираются брать? Или ждут что кто-то еще обанкротится?
Сомневаюсь, брать фтх это брать и всех долги.

3АС же покупает кто-то, значит есть выгода.
ЗАС это что такое? Просто, как я понимаю, у фтх долгов миллиардов на пять, проще купить что то с меньшими долгами банку и раскрутить, все равно дешевле выйдет.

ЗАС это что такое? Просто, как я понимаю, у фтх долгов миллиардов на пять, проще купить что то с меньшими долгами банку и раскрутить, все равно дешевле выйдет.
tree arrow capital.
Наверное есть какая-то выгода, может быть пропустят через процедуру банкротства и еще выиграют на этом.

tree arrow capital.
Наверное есть какая-то выгода, может быть пропустят через процедуру банкротства и еще выиграют на этом.
Тупо минусов много. Смотрите ,вы покупаете пусть громкий, но бред связанный с кидаловом, так еще и не выплачиваете долги, а наоборот их списываете, пойдут люди опять туда?

Тупо минусов много. Смотрите ,вы покупаете пусть громкий, но бред связанный с кидаловом, так еще и не выплачиваете долги, а наоборот их списываете, пойдут люди опять туда?
Если пойдут то очень глупые люди.

Наверное нет. Но для чего-то некоторые компании делают так.

Наверное нет. Но для чего-то некоторые компании делают так.
Ну мы говорим конкретно о голден саксе, я думаю если они что то у купять то технологии или мелкие компании. но не саму биржу.

Ну мы говорим конкретно о голден саксе, я думаю если они что то у купять то технологии или мелкие компании. но не саму биржу.
Ну они наверное да, не в их стиле брать что-то такое.

Именно. Я бы в такую биржу не пошел бы, даже не смотря на то что собственник сменился. Так что не верю что банк биржу выкупит.
Мы же не знаем какие цели преследует банк выкупая обанкротившиеся биржи может и выкупит.

Сверху Снизу