LtcCtyprto
Эксперт
Это да, репутация у них не очень хорошая.Думаю многие кто потерял деньги на бирже даже с новым владельцем вряд ли зайдёт обратно на эту биржу.
Это да, репутация у них не очень хорошая.Думаю многие кто потерял деньги на бирже даже с новым владельцем вряд ли зайдёт обратно на эту биржу.
Пока ее наверное и не скоро ее откроютКак знать..да и с другой стороны я все равно туда не полезу
я так понимаю сша тоже выгодно как то эту историю закончить в благоприятном ключе и тому кто выкупит такое, будет какой то бонусНасчет этого не знаю, но в целом выгодно.
Скорее всего да, они планируют заработать на крипте в дальнейшем.я так понимаю сша тоже выгодно как то эту историю закончить в благоприятном ключе и тому кто выкупит такое, будет какой то бонус
Посмотрим.. возможно будет что то новое всплывать и еще глубже ее хоронитьПока ее наверное и не скоро ее откроют
Ну да, история еще не закончена.Посмотрим.. возможно будет что то новое всплывать и еще глубже ее хоронить
Чем она хорошая?Ну по слухам ФТХ хотят возрадить, возможно и они..а в целом идея хорошая.
Сомневаюсь, брать фтх это брать и всех долги.Типа ФТХ собираются брать? Или ждут что кто-то еще обанкротится?
3АС же покупает кто-то, значит есть выгода.Сомневаюсь, брать фтх это брать и всех долги.
ЗАС это что такое? Просто, как я понимаю, у фтх долгов миллиардов на пять, проще купить что то с меньшими долгами банку и раскрутить, все равно дешевле выйдет.3АС же покупает кто-то, значит есть выгода.
tree arrow capital.ЗАС это что такое? Просто, как я понимаю, у фтх долгов миллиардов на пять, проще купить что то с меньшими долгами банку и раскрутить, все равно дешевле выйдет.
Тупо минусов много. Смотрите ,вы покупаете пусть громкий, но бред связанный с кидаловом, так еще и не выплачиваете долги, а наоборот их списываете, пойдут люди опять туда?tree arrow capital.
Наверное есть какая-то выгода, может быть пропустят через процедуру банкротства и еще выиграют на этом.
Если пойдут то очень глупые люди.Тупо минусов много. Смотрите ,вы покупаете пусть громкий, но бред связанный с кидаловом, так еще и не выплачиваете долги, а наоборот их списываете, пойдут люди опять туда?
Именно. Я бы в такую биржу не пошел бы, даже не смотря на то что собственник сменился. Так что не верю что банк биржу выкупит.Если пойдут то очень глупые люди.
Наверное нет. Но для чего-то некоторые компании делают так.Тупо минусов много. Смотрите ,вы покупаете пусть громкий, но бред связанный с кидаловом, так еще и не выплачиваете долги, а наоборот их списываете, пойдут люди опять туда?
Ну мы говорим конкретно о голден саксе, я думаю если они что то у купять то технологии или мелкие компании. но не саму биржу.Наверное нет. Но для чего-то некоторые компании делают так.
Ну они наверное да, не в их стиле брать что-то такое.Ну мы говорим конкретно о голден саксе, я думаю если они что то у купять то технологии или мелкие компании. но не саму биржу.
Какой у них стиль я незнаю, но просто это логично не брать настолько рискованный актив.Ну они наверное да, не в их стиле брать что-то такое.
Мы же не знаем какие цели преследует банк выкупая обанкротившиеся биржи может и выкупит.Именно. Я бы в такую биржу не пошел бы, даже не смотря на то что собственник сменился. Так что не верю что банк биржу выкупит.
Он ни одну биржу еще не выкупил и такие планы даже не озвучивали.Мы же не знаем какие цели преследует банк выкупая обанкротившиеся биржи может и выкупит.
проблемные это по моему и есть банкротыОн ни одну биржу еще не выкупил и такие планы даже не озвучивали.