..чеканить NFT бесплатно прям в приложении, комиссию при создании оплачивать не надо..И что это значит? я не разбираюсь в этой иерминологии. но знаю что белый лист это хорошо_
..чеканить NFT бесплатно прям в приложении, комиссию при создании оплачивать не надо..И что это значит? я не разбираюсь в этой иерминологии. но знаю что белый лист это хорошо_
Чеканить это переводить кому то или сам создаёшь картинку?..чеканить NFT бесплатно прям в приложении, комиссию при создании оплачивать не надо..
сам создаёшьЧеканить это переводить кому то или сам создаёшь картинку?
И в приложении есть для этого все инструменты, на подобии к примеру фотошопа?сам создаёшь
..просто, берешь фото или картинку какого нибудь животного или своего, если есть, фоткаешь, загружаешь в приложение, и всё, у тебя есть NFTИ в приложении есть для этого все инструменты, на подобии к примеру фотошопа?
Так всё просто)) а как потом продать дорого)))?..просто, берешь фото или картинку какого нибудь животного или своего, если есть, фоткаешь, загружаешь в приложение, и всё, у тебя есть NFT
Или можно в самом приложении, создать с помощью ИИ, выбрать из шаблонов, какого зверя ты хочешь, и тоже создать NFT
..а это уже как получится..Так всё просто)) а как потом продать дорого)))?
По каким критериям определяется цена и востребованность?..а это уже как получится..
от фантазии автора нфт токенаПо каким критериям определяется цена и востребованность?
Это конечно тоже, но есть ведь ещё способы как продать дорожеот фантазии автора нфт токена
Наверное есть, но, над ними ещё надо подумать будет..Это конечно тоже, но есть ведь ещё способы как продать дороже
Нужно что бы не продать за дёшево )Наверное есть, но, над ними ещё надо подумать будет..
За дорого не получится продать потому что люди уже наученные горьким опытомНужно что бы не продать за дёшево )
Я имею в виду, как то воздействовать на пиар после которого можно продать дорожеЗа дорого не получится продать потому что люди уже наученные горьким опытом
Если только придумать такое чтобы за нфт давали какие то бонусы.Это конечно тоже, но есть ведь ещё способы как продать дороже