Agressor Ivan
Эксперт
Ну, есть еще возможности изучить) Многие пророчат, что это чуть ли не убийца эфира и прочего)Стыдно но я об этой сети почти ничего не знаю)
Ну, есть еще возможности изучить) Многие пророчат, что это чуть ли не убийца эфира и прочего)Стыдно но я об этой сети почти ничего не знаю)
..ещё идёт, до 31 октября..до какого числу нужно было подать заявку?
Ааа что то слышал, но убийца эфира уже просто быть не может , уже всё он там под америкосов лёг, работать конечно будет и может даже ещё надёжнее) но и на этом убийце конечно можно заработать)Ну, есть еще возможности изучить) Многие пророчат, что это чуть ли не убийца эфира и прочего)
А что нужно для того чтобы попасть на регистрацию?..ещё идёт, до 31 октября..
..
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ
2022-10-31 23:59:00 UTC
ДАТА МИНТА
2022-11-05 23:59:00 UTC
Зайти, подписаться на соц. сети, и чтоб по твоей рефке зашло 3 человека.А что нужно для того чтобы попасть на регистрацию?
Ну, вот, все то вы знаетеАаа что то слышал, но убийца эфира уже просто быть не может , уже всё он там под америкосов лёг, работать конечно будет и может даже ещё надёжнее) но и на этом убийце конечно можно заработать)
Спасибо, с рефами немного не удобноЗайти, подписаться на соц. сети, и чтоб по твоей рефке зашло 3 человека.
Это хорошо что оно есть, есть возможность дополнительно заработатьНу, вот, все то вы знаете
Но, тут по сути конкуренция можно сказать. Все от этого существует и пляшется.
Пока такая битва за пользователей или клиентов идет (как хотите называйте) - для нас это отличный шанс и возможность.Это хорошо что оно есть, есть возможность дополнительно заработать
Да конечно они на этом зарабатывают и нам также можноПока такая битва за пользователей или клиентов идет (как хотите называйте) - для нас это отличный шанс и возможность.
Стоит не упускать просто возможности и пока рынок действует в интересах приманить больше людей - этим можно пользоваться.Да конечно они на этом зарабатывают и нам также можно
Если сравнивать сколько людей задействовано в банковской сфере и сколько в крипте, то потенциал ещё огромный и рынок будет растиСтоит не упускать просто возможности и пока рынок действует в интересах приманить больше людей - этим можно пользоваться.
Да я также думаю, что развернуться еще много где есть, рынок совершенно огромен. И людей не знающих о крипте также.Если сравнивать сколько людей задействовано в банковской сфере и сколько в крипте, то потенциал ещё огромный и рынок будет расти
Многие на слуху знают но ещё даже не вникали как её можно иметь, но думаю постепенно рвнок этот будет растиДа я также думаю, что развернуться еще много где есть, рынок совершенно огромен. И людей не знающих о крипте также.
Как мне мем сейчас вспомнился..Многие на слуху знают но ещё даже не вникали как её можно иметь, но думаю постепенно рвнок этот будет расти
Уже одно хорошо Битховин и его музыку используют через века, надеюсь и с биткоином так будет)))Как мне мем сейчас вспомнился..
- Расскажите, что вы знаете о Биткоине?
-Хороший... Был... Композитор..
И смех и грех)
Да, вот так за счет именитого Бетховина (музыканта) и пиарится сам Биткоин - крипта)Уже одно хорошо Битховин и его музыку используют через века, надеюсь и с биткоином так будет)))
бетховин музыкой создал некий свой уникальный код блокчейна состоящий из 7 нот))))Да, вот так за счет именитого Бетховина (музыканта) и пиарится сам Биткоин - крипта)
Сео с прошлого времени.
Из 7 ноД, да действительно, может просто у Бетховина еще было раздвоение личности или более)бетховин музыкой создал некий свой уникальный код блокчейна состоящий из 7 нот))))
..сегодня посмотрел, заявку продлили до 4 ноября...до какого числу нужно было подать заявку?