Что нового?

Новости Fox Sports готов платить $50 тыс. зрителю, который посмотрит все матчи ЧМ-2026

Новости

Dendina

Помощник форума
Реакции
5
Coin
16,676
Fox Sports совместно с Indeed объявили необычный конкурс: компания ищет «главного зрителя» 2026 FIFA World Cup и готова заплатить победителю $50 тысяч.

Screenshot_2.jpg

Как сообщает Report со ссылкой на американские СМИ, об этом рассказал президент по маркетингу Fox Sports Роберт Готтлиб.

По его словам, предстоящий чемпионат станет историческим событием, поэтому и подход к выбору кандидата должен быть особенным.

Победителю предстоит посмотреть все 104 матча турнира, следить за главными событиями мундиаля, создавать контент и участвовать в специальных мероприятиях во время трансляций на Таймс-сквер.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 11 июня по 19 июля 2026 года в США, Канаде и Мексике.

Неплохая вакансия мечты для футбольных фанатов, но 104 матча — это уже не просто “смотреть футбол”, а полноценная работа на износ. За $50 тысяч звучит красиво, только там, скорее всего, график будет очень жесткий: постоянный просмотр, контент, включения, еще и мероприятия. Но идея для пиара у Fox Sports, конечно, мощная — внимание к ЧМ уже начинают раскручивать заранее.

Фокс спортс замутили жирный челлендж, ищут хардкорного фаната чтобы смотрел все сто четыре матча мундиаля за полтос баксов. Я думаю это работенка мечты, сидеть и рубиться в футбол целый месяц, но выдержать такой марафон сможет не каждый. Считаю надо брать, совмещать приятное с полезным и еще контент мутить. Короче шанс для реального болельщика.

Сверху Снизу