после мск 21.00 напиши мне через ICQ:658441302 или Skype:Skoopka88 . надо через удаленку смотреть.Модем D-Link DSL 2640U
Есть возможность перезагружать программно?
ДаВопрос с фризом можно решить через сторонние сервисы смс.
да удаляют.Но вот как быть когда делаешь рассылку а твое сообщение ОК считает как спам и удаляет их из личных сообщений, которые отправил пользователям ?
друзьям не знаю но вообще максимум 3-4 смс 1 аккаунтам.Какое ограничение на количество отправленных сообщений не друзьям ?
Да
да удаляют.
друзьям не знаю но вообще максимум 3-4 смс 1 аккаунтам.
сейчас спамеры делают следующим оброМеня интересует больше рассылка сообщений в ЛС!
Вопрос с фризом можно решить через сторонние сервисы смс.
Но вот как быть когда делаешь рассылку а твое сообщение ОК считает как спам и удаляет их из личных сообщений, которые отправил пользователям ?
Какое ограничение на количество отправленных сообщений не друзьям ?
Как раз картинками все и спамят сейчас, оки не палят картинки, по крайне мере пока. Текст как не меняй один хрен помечают как спам, там жесткие алгоритмы у них походу, хрен обойдешь.Есть какие либо способы обхода удаления сообщение ?
Изменение текста например ?
Умеет ли ОК анализироват текст в картинке либо вообще отправляемую картинку ?
сейчас спамеры делают следующим обро
Как раз картинками все и спамят сейчас, оки не палят картинки, по крайне мере пока. Текст как не меняй один хрен помечают как спам, там жесткие алгоритмы у них походу, хрен обойдешь.
Ну да, в фотошопе в формате JPG создаешь картинку в ней пишешь текст который нужен, ссылки и т.дКаким образом ?
Текст в картинку ?
Это самое простое что пришло в голову, сегодня попробовал, вроде бы все ок пока.
У меня не совсем так сказать спам, скорее отправка напоминаний некоторым людям о исполнение своих обязательств принятых ими когда то и теперь укланения от них.
Вот это хз, думаю чем чаще тем лучше =)Да это понятно как текст в картинку запихнуть )
В тексте нет ссылок, вопрос в том как часто менять текст каждые 5 отправок, 10,15 ??
Вместо русских англ тоже пробовал делать и О на 0 все эти стандартные методики.
Мне интересно узнать с какой частотой менять текст, может кто то сталкивался и даст конкретный совет.
Добрый вечер. С праздником всех. Я хочу спросить:есть другие способы инвайта (по списку спарсенных
значит собранных))Что значит спарсенных?
значит собранных))
в инвайтере есть функция по сбору базы людей с ок по параметрам...
И ещё вопрос насчёт динамичного Айпи. У меня роутер раздаёт вай-фай. Айпи меняется кода раз в сутки, когда раз в неделю. Сам по себе. Это динамичный или нет?
после покупки шаблоны, если надо будет, мы помогаем настроит. и еще есть инструкции как можно работать.Спасибо. Стало чуть понятнее. А эти данные должны задаваться мной в шаблоне?
А что же мне тогда делать? ((динамически но так не можешь работать инвайтером. надо так чтоб после перезагрузки интернета сразу меняться ип.
Ой, спасибочки. Я вот ещё недельку дам им отлежаться, как вы советуете и буду брать у вас шаблон. А пока ещё изучаю. Извините меня за множество вопросов.после покупки шаблоны, если надо будет, мы помогаем настроит. и еще есть инструкции как можно работать.
Ну надо найти такой провайдер кто дают такой интернет или использовать 3г модем.А что же мне тогда делать? ((
Значит у меня ничего не получится? Я тут акки готовлю истерически.(((