Что нового?

FAQ по Одноклассникам для новичков.

Модем D-Link DSL 2640U
Есть возможность перезагружать программно?

Меня интересует больше рассылка сообщений в ЛС!

Вопрос с фризом можно решить через сторонние сервисы смс.
Но вот как быть когда делаешь рассылку а твое сообщение ОК считает как спам и удаляет их из личных сообщений, которые отправил пользователям ?
Какое ограничение на количество отправленных сообщений не друзьям ?

Да

Но вот как быть когда делаешь рассылку а твое сообщение ОК считает как спам и удаляет их из личных сообщений, которые отправил пользователям ?
да удаляют.

друзьям не знаю но вообще максимум 3-4 смс 1 аккаунтам.

Да

да удаляют.

друзьям не знаю но вообще максимум 3-4 смс 1 аккаунтам.

Есть какие либо способы обхода удаления сообщение ?
Изменение текста например ?

Умеет ли ОК анализироват текст в картинке либо вообще отправляемую картинку ?

Меня интересует больше рассылка сообщений в ЛС!

сейчас спамеры делают следующим обро
Есть какие либо способы обхода удаления сообщение ?
Изменение текста например ?

Умеет ли ОК анализироват текст в картинке либо вообще отправляемую картинку ?
Как раз картинками все и спамят сейчас, оки не палят картинки, по крайне мере пока. Текст как не меняй один хрен помечают как спам, там жесткие алгоритмы у них походу, хрен обойдешь.

сейчас спамеры делают следующим обро

Как раз картинками все и спамят сейчас, оки не палят картинки, по крайне мере пока. Текст как не меняй один хрен помечают как спам, там жесткие алгоритмы у них походу, хрен обойдешь.

Каким образом ?

Текст в картинку ?

Это самое простое что пришло в голову, сегодня попробовал, вроде бы все ок пока.

У меня не совсем так сказать спам, скорее отправка напоминаний некоторым людям о исполнение своих обязательств принятых ими когда то и теперь укланения от них.

Каким образом ?

Текст в картинку ?

Это самое простое что пришло в голову, сегодня попробовал, вроде бы все ок пока.

У меня не совсем так сказать спам, скорее отправка напоминаний некоторым людям о исполнение своих обязательств принятых ими когда то и теперь укланения от них.
Ну да, в фотошопе в формате JPG создаешь картинку в ней пишешь текст который нужен, ссылки и т.д
Но если у тебя в тексте нету ссылок, то не должны помечать как спам, просто меняй текст по чаше, слова, фразы, буквы допустим вместо русской о поставь английскую или ноль.

Да это понятно как текст в картинку запихнуть :))

В тексте нет ссылок, вопрос в том как часто менять текст каждые 5 отправок, 10,15 ??
Вместо русских англ тоже пробовал делать и О на 0 все эти стандартные методики.

Мне интересно узнать с какой частотой менять текст, может кто то сталкивался и даст конкретный совет.

Да это понятно как текст в картинку запихнуть :))

В тексте нет ссылок, вопрос в том как часто менять текст каждые 5 отправок, 10,15 ??
Вместо русских англ тоже пробовал делать и О на 0 все эти стандартные методики.

Мне интересно узнать с какой частотой менять текст, может кто то сталкивался и даст конкретный совет.
Вот это хз, думаю чем чаще тем лучше =)

есть другие способы инвайта (по списку спарсенных
Добрый вечер. С праздником всех. Я хочу спросить:
есть другие способы инвайта (по списку спарсенных) - Что значит спарсенных?
Приношу свои извинения за собственную дремучесть.

И ещё вопрос насчёт динамичного Айпи. У меня роутер раздаёт вай-фай. Айпи меняется кода раз в сутки, когда раз в неделю. Сам по себе. Это динамичный или нет?

Спасибо. Стало чуть понятнее. А эти данные должны задаваться мной в шаблоне?

И ещё вопрос насчёт динамичного Айпи. У меня роутер раздаёт вай-фай. Айпи меняется кода раз в сутки, когда раз в неделю. Сам по себе. Это динамичный или нет?

динамически но так не можешь работать инвайтером. надо так чтоб после перезагрузки интернета сразу меняться ип.

Спасибо. Стало чуть понятнее. А эти данные должны задаваться мной в шаблоне?
после покупки шаблоны, если надо будет, мы помогаем настроит. и еще есть инструкции как можно работать.

динамически но так не можешь работать инвайтером. надо так чтоб после перезагрузки интернета сразу меняться ип.
А что же мне тогда делать? ((
Значит у меня ничего не получится? Я тут акки готовлю истерически.(((

после покупки шаблоны, если надо будет, мы помогаем настроит. и еще есть инструкции как можно работать.
Ой, спасибочки. Я вот ещё недельку дам им отлежаться, как вы советуете и буду брать у вас шаблон. А пока ещё изучаю. Извините меня за множество вопросов.

А что же мне тогда делать? ((
Значит у меня ничего не получится? Я тут акки готовлю истерически.(((
Ну надо найти такой провайдер кто дают такой интернет или использовать 3г модем.

Сверху Снизу