LeadStream.pro
Пользователь
Думаю, 5гб хватит с головой.
Забыл отметить что зенобокс по сравнению с лайт версий позволяет работать в 20 потоков, а лайт версия только в 1 поток,на счёт аккаунтов можно покупать дешёвые брут аккаунты и инвайтит и ждать когда они уйдут или будут возврашены своим хозяином когда они восстановливать будут свои пароли. А так же можно купить или регать через сервисов но тут уже будет дорого конечно же,но если брать брут аккаунты нинче точно сказать не могу но они стоят от 1-3 рубля макс.Итого посчитаем 1000р на шаблон если даже 3 рубля аккаунт 100 акканутов = 300 по вашему числу 200 аккаунтов = 600 итог 1600р + по рекомендаций динамичский айпи для большего результата + 700 = 2300 итог. про динамик айпи может у Вас и инет будет динамикой и это покупать не надо будет ! то есть вышло если инет провайдер издает динамический айпи 2300-700 = 1600р
можете звонит и узнать ип динамик или нет . И еще бывают что это услуга провайдеры дают платно. Если 3г модем или рутер, у нас есть скрипт для перезагрузки.А можно как то у провайдера запросить, чтобы ip был динамическим? И как тогда его в боксе при работе перезагружать? Ведь это не модем.
Ну ок, если у них есть услуга динамичного айпи, как в шаблоне его перезагружать? Или не надо будет перезагружать, а он сам через какие то интервалы времени будет перезагружаться?можете звонит и узнать ип динамик или нет . И еще бывают что это услуга провайдеры дают платно. Если 3г модем или рутер, у нас есть скрипт для перезагрузки.
Если у Вас интернет подключен через 3г модем или рутер, у нас есть скрипт для перезагрузки.Ну ок, если у них есть услуга динамичного айпи, как в шаблоне его перезагружать? Или не надо будет перезагружать, а он сам через какие то интервалы времени будет перезагружаться?
А по количеству инвайтов с динамического айпи, если через роутер и 3g модема одинакого будет? Или всё таки 3g модем даст больше инвайтов?Если у Вас интернет подключен через 3г модем или рутер, у нас есть скрипт для перезагрузки.
А по количеству инвайтов с динамического айпи, если через роутер и 3g модема одинакого будет? Или всё таки 3g модем даст больше инвайтов?
а ты уверен что у тя только инвайтер жрет трафик? может виндовс сделают обновления или какой то другой программа.Не ожидал я, что инвайт в 1 группу жрёт столько трафика. Подключился через 3g модем, думал 5 Гб хватит. Эти 5 Гб закончились через 3 дня и при том инвайт не круглые сутки. Ладно, возьму тариф побольше, подумал я и взял 25 Гб. Ну точно должно хватить же. А нет. За 8 дней ушло 20!!! мать его Гб. Это инвайт круглые сутки 10 аккаунтами. Я может что-то не то делаю? Как блин тут продержаться месяц?
Уверен. Обновления винды выключены. Работает только антивирус и Team Viewer в трее.а ты уверен что у тя только инвайтер жрет трафик? может виндовс сделают обновления или какой то другой программа.
Дело не в 1 группе и не в инвайте. Трафик то идёт всё равно если работаешь, если не работать, то и трафик жрать не будет). У меня сутками работает и трафик я не считаю, зачем мелочиться? закончился переподключаю заново и дальше. Также смотря какие настройки у тебя, если гулялка включена он будет заходить фотки смотреть классать и соответственно загрузка этих фоток трафик жрётНе ожидал я, что инвайт в 1 группу жрёт столько трафика. Подключился через 3g модем, думал 5 Гб хватит. Эти 5 Гб закончились через 3 дня и при том инвайт не круглые сутки. Ладно, возьму тариф побольше, подумал я и взял 25 Гб. Ну точно должно хватить же. А нет. За 8 дней ушло 20!!! мать его Гб. Это инвайт круглые сутки 10 аккаунтами. Я может что-то не то делаю? Как блин тут продержаться месяц?
Многовато, у меня гиг в сутки или чуть больше когда как, плюс помимо инвайта по интернету очень активно лазию и группы наполняю тоже трафЭти 5 Гб закончились через 3 дня
У меня модем мобильного интернета используется специально для инвайта. Всё остальное делается через обычный проводной безлимит. Гулялка у меня выключена, точнее включена только оценка фото, но я не рассчитывал, что она так будет жрать траффик. Дохренилион денег пока что уходит на инвайт и никак не могу понять почему. И как назло ни один проводной провайдер не даёт динамический ай пи.Многовато, у меня гиг в сутки или чуть больше когда как, плюс помимо инвайта по интернету очень активно лазию и группы наполняю тоже траф
У меня модем мобильного интернета используется специально для инвайта. Всё остальное делается через обычный проводной безлимит. Гулялка у меня выключена, точнее включена только оценка фото, но я не рассчитывал, что она так будет жрать траффик. Дохренилион денег пока что уходит на инвайт и никак не могу понять почему. И как назло ни один проводной провайдер не даёт динамический ай пи.
У меня одна машина сутками работает только на инвайте чисто, никаких действий других, 3 потока, с гулялкой и т д. около гига ест(сутки), тариф билайна 30 гигов месяц хватает, при том что ночью с 12 до 6 безлимит. Не знаю что это у тебя не так, но точно не с инвайта у тебяУ меня модем мобильного интернета используется специально для инвайта. Всё остальное делается через обычный проводной безлимит. Гулялка у меня выключена, точнее включена только оценка фото, но я не рассчитывал, что она так будет жрать траффик. Дохренилион денег пока что уходит на инвайт и никак не могу понять почему. И как назло ни один проводной провайдер не даёт динамический ай пи.
Как обычно, осторожно, начиная с небольшого количества инвайта, плюс побольше там статусов, гулялок, очеловечивания побольшеСпрошу здесь.
Как работать с молодыми саморегами?
Чтоб не ушли в Фриз.
Спасибо заранее
Я делал так, регал аки по 30 штук в день, заполнял все что можно(заметки,статус, фото,школа и т.д) добавлял друзей от 20 до 50 штук. Где то дней 7-10 они отлеживались, после начал инвайтить по не многу от 20 до 30 инвайтов с одного ака и в отлежку на 6 дней , сейчас кидаю от 30 до 40. до лимита не доходит, попозже увеличу от 40 до 50 и остановлюсь на этом.Спрошу здесь.
Как работать с молодыми саморегами?
Чтоб не ушли в Фриз.
Спасибо заранее
Правильно, хороший подход)Я делал так, регал аки по 30 штук в день, заполнял все что можно(заметки,статус, фото,школа и т.д) добавлял друзей от 20 до 50 штук. Где то дней 7-10 они отлеживались, после начал инвайтить по не многу от 20 до 30 инвайтов с одного ака и в отлежку на 6 дней , сейчас кидаю от 30 до 40. до лимита не доходит, попозже увеличу от 40 до 50 и остановлюсь на этом.
Ну да , вроде полет нормальный, все живут.Правильно, хороший подход)