Можно купить бнб и положить в стейкинг тогда не будут лежать просто так.никто не знает сколько боковик будет длиться, купишь и жди, а я как то не люблю когда деньги не крутятся
Можно купить бнб и положить в стейкинг тогда не будут лежать просто так.никто не знает сколько боковик будет длиться, купишь и жди, а я как то не люблю когда деньги не крутятся
ну а волатильность куда девать, а вдруг вниз пойдетМожно купить бнб и положить в стейкинг тогда не будут лежать просто так.
Ну вы как раз почти с точностью сказали)я думал будет 65-67, и дальше народ сливать начнет
график предыдущего пика плюс процев 10-20, вот и весь прогнозНу вы как раз почти с точностью сказали
тогда стейблкоин там хоть годовой процент меньше зато монета стабильнану а волатильность куда девать, а вдруг вниз пойдет
а меньше это сколько. примерно в месяц с сотки накапаеттогда стейблкоин там хоть годовой процент меньше зато монета стабильна
В год от 4 до 6 процентов в зависимости от площадкиа меньше это сколько. примерно в месяц с сотки накапает
если на площадке деньги есть то можно ложить, а так не очень то и многоВ год от 4 до 6 процентов в зависимости от площадки
На стейблкоины вроде больше 6 нету.если на площадке деньги есть то можно ложить, а так не очень то и много
чем в банк ложить так больше все равно накапаетНа стейблкоины вроде больше 6 нету.
У нас в год 8 процентов в национальной валюте берут.чем в банк ложить так больше все равно накапает
, цифры так не о чем не говорят, а инфляция какаяУ нас в год 8 процентов в национальной валюте берут.
Инфляция съест эти проценты в два раза., цифры так не о чем не говорят, а инфляция какая
сам и ответил, смысл ложить,Инфляция съест эти проценты в два раза.