Что нового?

Dogecoin

Купить может, только вот отказался он, как я понял, именно из-за того что показатели твиттера оказались дутыми.
Сделать с догами в твиттере много чего можно, только думаю что ничего грандиозного ждать не стоит.
Относительно не давно он снова захотел купить твиттер и в этот раз точно xD новость вышла кажется около месяца назад) многие начали задаваться вопросом - что же там у него в голове творится?
Время покажет,вот как твиттер купит тогда и подумаем что будет)

А причем тут регулирование? Такие крупные сделки должны получить разрешение от властей на их осуществление, крипта тут вообще не причем.
Ну насчет покупки да, а вот по поводу внедрения крипты уже не так.

Относительно не давно он снова захотел купить твиттер и в этот раз точно xD новость вышла кажется около месяца назад) многие начали задаваться вопросом - что же там у него в голове творится?
Время покажет,вот как твиттер купит тогда и подумаем что будет)
Мне кажется, что он "передумал" после того как твиттер через суд решил его заставить купить компанию.
Ну насчет покупки да, а вот по поводу внедрения крипты уже не так.
А я про внедрение догов и другой крипты ничего и не говорил.

Мне кажется, что он "передумал" после того как твиттер через суд решил его заставить купить компанию.

А я про внедрение догов и другой крипты ничего и не говорил.
Не велика потеря,он ведь изначально хотел её купить чтобы иметь свободу слова.Так что пусть наслаждается,что будет с доги посмотрим.Можем нафилософствовать а по итогу ничего не изменится)

Не велика потеря,он ведь изначально хотел её купить чтобы иметь свободу слова.Так что пусть наслаждается,что будет с доги посмотрим.Можем нафилософствовать а по итогу ничего не изменится)
А я и не ожидаю каких то изменений, да будут локальные пампы догов на новостях, но глобально ничего для них не поменяется.

Ну почему. Если Маск завтра покупает твитер, внедряет туда доги, то рост будет и хороший, вот на долго ли это уже другой разговор.
Наверное Маск еще кучу времени потеряет, пока такая интеграция произойдет. Слишком пока все затягивается. Сделка уже с апреля началась. Ну или можно сказать с мая.

Наверное Маск еще кучу времени потеряет, пока такая интеграция произойдет. Слишком пока все затягивается. Сделка уже с апреля началась. Ну или можно сказать с мая.
А вы ждали что это моментально произойдет? Даже если это покупка все же состоится. то она еще пару месяцев продлиться.

А вы ждали что это моментально произойдет? Даже если это покупка все же состоится. то она еще пару месяцев продлиться.
Нет, но он ее такое ощущение, что искусственно затягивает. Как бы даже специально.

Нет, но он ее такое ощущение, что искусственно затягивает. Как бы даже специально.
Я смысла не вижу ему что-то затягивать. Вообще ,я уже не раз писал, я не жду от этой сделки прорыва для догов.

Я смысла не вижу ему что-то затягивать. Вообще ,я уже не раз писал, я не жду от этой сделки прорыва для догов.
Но, однако он это все равно делает. Может просто в своих непонятных мотивах. Но, посмотрим, когда уже все будет. Скажется ли это на доги.

Но, однако он это все равно делает. Может просто в своих непонятных мотивах. Но, посмотрим, когда уже все будет. Скажется ли это на доги.
Доги может спасти только чудо в виде хорошего пиара со стороны пуб личностей + последовательно внедрение полезного функционала в противном случае он останется никому не нужным.

Доги может спасти только чудо в виде хорошего пиара со стороны пуб личностей + последовательно внедрение полезного функционала в противном случае он останется никому не нужным.
Думаете ему еще не много осталось? Он вроде бы давно на рынке держится.

Ну, пиар был от одного Маска.. Что дальше..
Они же могут по разному развивать свой функционал. Но, думаете, что Маск может и других людей подтянуть в пиар догов?

Они же могут по разному развивать свой функционал. Но, думаете, что Маск может и других людей подтянуть в пиар догов?
Зачем надо Маску втягивать в пиар догов кого то. он и сам неплохо может поднять доги.

Делает что? Покупает твиттер? Ну пусть покупает, догам то от этого что?

Думаете ему еще не много осталось? Он вроде бы давно на рынке держится.
Грубо говоря он держится на доверии спровоцированного воздухом слов.у людей в любом случае есть ожидание на его счет,если же действий не будет то смысл держать доги в долгосроке?
Вполне возможно,сейчас жизнь доги грубо говоря зависит от маска,вспомните какой курс был у них до прихода маска? и сейчас без него у доги очень сомнительное будущее (с таким количеством конкурентов задавят бедолагу)

Грубо говоря он держится на доверии спровоцированного воздухом слов.у людей в любом случае есть ожидание на его счет,если же действий не будет то смысл держать доги в долгосроке?
Раньше как-то без этого жили, хотя и цена была намного конечно же.

Сверху Снизу