кто ж знает, она по сути не стоит ничего, сам не держу, риски высокиеВаши мысли по поводу монеты? Цена проседает ежедневно, курс уже менее 5 рублей. Пропампят её снова?
Да, сейчас у держателей догов вся надежда только на Маска, что он реально купит твитер и внедрит их поддержку.В доги конечно верять но проблема с бесконечной эмиссией открыта,она вырастит только благодаря маску и сдерживанию обещаний.Может ещё кто-то из пуб личностей придет но тут без понятия.Больше доверия битку
Я с первого крана догикоин за три месяца насобирал 1000 моет и продал их за 10 долларов это был мой первый заработок с криптыДа, сейчас у держателей догов вся надежда только на Маска, что он реально купит твитер и внедрит их поддержку.
Это в лучшем случае,вдруг обнаружит что на их площадке творится тотальный хаос? и есть проблемы куда важнее чем с доги)Да, сейчас у держателей догов вся надежда только на Маска, что он реально купит твитер и внедрит их поддержку.
Да многие сидели на кранах и доги тогда реально популярные были.Я с первого крана догикоин за три месяца насобирал 1000 моет и продал их за 10 долларов это был мой первый заработок с крипты
Ну для холдеров доги, проблема только в догах. Особенно для тех кто заходил выще 50 центов.Это в лучшем случае,вдруг обнаружит что на их площадке творится тотальный хаос? и есть проблемы куда важнее чем с доги)
Ну тогда не было такого количества криптовалюты как сейчас.Да многие сидели на кранах и доги тогда реально популярные были.
Ну для холдеров доги, проблема только в догах. Особенно для тех кто заходил выще 50 центов.
Монет всегда было много, просто их не так раскручивали, а доги создали тупо для прикола.Ну тогда не было такого количества криптовалюты как сейчас.
Зато во что он в последствии разросся) некоторые чуть ли ему не поклоняются и ждут от публичных личностей рекламных предложений (по типу маска) жаль на этом полезность доги заканчиваетсяМонет всегда было много, просто их не так раскручивали, а доги создали тупо для прикола.
Ну, честно говоря, ни во что грандиозное он так и не вырос. Как был ни кому не нужен Так и остался, тупо на шумихе и держится.Зато во что он в последствии разросся) некоторые чуть ли ему не поклоняются и ждут от публичных личностей рекламных предложений (по типу маска) жаль на этом полезность доги заканчивается
Забавно что мы это понимаем,для других он чуть ли не горы сворачивает.Ну, честно говоря, ни во что грандиозное он так и не вырос. Как был ни кому не нужен Так и остался, тупо на шумихе и держится.
А что может быть интересного в мем коине у которого вообще ничего нет кроме пиара Маска?Забавно что мы это понимаем,для других он чуть ли не горы сворачивает.
В целом читал новости про доги абсолютно ничего интересного нет(
И этот прикол живее всех живых в отличии от других.Монет всегда было много, просто их не так раскручивали, а доги создали тупо для прикола.
Ну по сути доги это тот же биток, только в разделе мемкоинов.И этот прикол живее всех живых в отличии от других.
Вся криптовалюта создана по подобию биткоина.Ну по сути доги это тот же биток, только в разделе мемкоинов.