LtcCtyprto
Эксперт
Постоянно что-то говорят, но пока не поддерживаться.Есть мысли от сотрудника байбит о четфрёхзначных цифрах
Постоянно что-то говорят, но пока не поддерживаться.Есть мысли от сотрудника байбит о четфрёхзначных цифрах
Это всего лишь мысли одного человека. Если честно, я на такие прогнозы не обращаю внимания, потому что они в большинстве случаев не сбываются.Есть мысли от сотрудника байбит о четфрёхзначных цифрах
посмотрим , даже не знаю зачем с такой инфой они вышлиПостоянно что-то говорят, но пока не поддерживаться.
Вообще сейчас многие так сказать в ауте от происходящего )Это всего лишь мысли одного человека. Если честно, я на такие прогнозы не обращаю внимания, потому что они в большинстве случаев не сбываются.
Я не в ауте, я знал, что когда-то наступит такое время. Единственное, чему удивился - это крах FTX, хотя были мысли и насчёт Бинанса)Вообще сейчас многие так сказать в ауте от происходящего )
Чисто хайпа разогнать, и не более.посмотрим , даже не знаю зачем с такой инфой они вышли
Я вообще 7-8 ждуДно у битка будет 10 000 так что он к нему не дошёл.
Если биток опуститься до 7-8 то будет не до смеха.Я вообще 7-8 жду
Нам конечно не до смеха, а вот тем, кто ждал этой цены, чтобы закупиться, будут радоваться.Если биток опуститься до 7-8 то будет не до смеха.
После 60 000 семь штук долларов могу поставить крест на нём.Нам конечно не до смеха, а вот тем, кто ждал этой цены, чтобы закупиться, будут радоваться.
Не будет такого. После 20 тысяч 3К не поставили крест, хотя многие биток тогда хоронили. Точно также будет и в этот раз.После 60 000 семь штук долларов могу поставить крест на нём.
Это даНам конечно не до смеха, а вот тем, кто ждал этой цены, чтобы закупиться, будут радоваться.
да уж слишком много разных событий...Я не в ауте, я знал, что когда-то наступит такое время. Единственное, чему удивился - это крах FTX, хотя были мысли и насчёт Бинанса)
на чём хайп, если это к убыткам, что бы люди сейчас продавали)?Чисто хайпа разогнать, и не более.
То ли падение с 20 тысяч до 3 это минус 17 тысяч, то ли падение с 69 до 7 штук, это минус 59 тысяч, большинство тогда разочаруются и уйдут в другие сферы прихватив с собой деньги с битка.Не будет такого. После 20 тысяч 3К не поставили крест, хотя многие биток тогда хоронили. Точно также будет и в этот раз.